아들 돌잔치에 안간 아빠

Home > 커뮤니티 > TV토크

[예능]아들 돌잔치에 안간 아빠

Edith 댓글수 27 조회수 1,045 2021.11.26 04:49
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

래트
ㅎㅎㅎ
주니어스
ㅋㅋㅋㅋ
카레좋아
미친~ 아들 돌잔치에....아빠가 빠짐 어떻해!!!
cbvee
ㅋㅋㅋㅋ
dfasdfadf
웃기긴한데 기회 잡아서 자식한테 뭐라도 좋게 해주고 싶은 아빠 마음이 느껴진다 멋지다
써니뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영길이
九尾狐
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네여ㅋㅋㅋ
사서
ㅋㅋㅋ
내눈을바라봐
ㅋㅋㅋ
심심한아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노벰버레인
방송 섭외 받고 얼마나 많이 고민했을까.
규야야
ㅋㅋㅋㅋ
heh84
저녁에 돌잔치 하겠지 어차피 낮에 촬영하고 웃길려고 말하는거지
녕왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
unite
다 미래를 위해서다 아들아 ㅋㅋㅋㅋ
글쎄요3
ㅎㅎ
켈릭
아들 때문에 일하고 있잖아.
아이테르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만난 지 1년 밖에 안됐대..ㅋㅋㅋ
혜성이야
ㅋㅋ..1년된 사이라...ㅋ
Explode
ㅋㅋㅋㅋ 잼있네
argous
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
영금
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ