추억의 시장꽈배기

Home > 커뮤니티 > TV토크

[다큐]추억의 시장꽈배기

Edith 댓글수 24 조회수 485 10.17 15:00
화이트배경 다크배경

thumb-3947484f4f6835a4d5e53ab4f9271e7e_1631851656_65_840x33548.jpg

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

T멤논
싸다.. ㅠㅠ 울동네 개당 1500원인데
별명닉네임별명
와 혜자다 와 저런 집은 왜 우리 동네에 없는가
별명닉네임별명
아니구나 다시 보니까 도너츠가 작구나. 팥도너츠 보니까 여기나 저기나 비슷하네
unite
마스크 안쓴거 보니 예전이구나.. 지금도 저가격일런지ㅠㅠ
라랄리랠
맛있겠다
갑부된다
시장 너무 좋음 국밥이랑 군것질 그 북적거림
동네에 규모가 큰 시장이 있으면 개 좋음
구나인z
와.. 맛있겠다... 울 동네 꽈배기집 다 망해서 ㅠㅠㅠ
비거비거
맛있겠다
심심한아이돌
맛있겠네여
우수한하이
꽈배기는 군대있을때 많이 먹었네요.
범수기
싸긴 함 ㄷㄷ
침묵의고요
저게 언제인가요? 가격이...
규야야
싸네요 ㅎㅎ
1st11
2018년 12월 29일 방영이니 조금 되었군요...지금도 있을까 궁금합니다..
akahi
맛있겠네요
아이하라
싸다 빵집에 꽈배기 하나에 천오백원인데....별 맛도 없는..
style700
지방보다 은근 서울이 가끔 엄청 쌀때도 많음 서울에서 몇몇 4개 천원인곳 있어서 항상 자주 애용함~
예스맨짱
우리동네 천원에 세개였던가? 여수 서시장임.
Quality59
맛있어보입니다. 예전생각이 나네요 먹고싶네요
나랏말삼이
와 4개 천원 ㄷㄷ
시한폭탄애플
아우 맛있겠다.
kdragonj
헐 대박
황민현
찹쌀도너츠만 5개 천원으로 변경됐네요
뚱띠실장
엄청 싸네