성매매 단속 상남자

Home > 커뮤니티 > TV토크

[시사]성매매 단속 상남자

개롤라잇 댓글수 21 조회수 1,470 10.17 04:15
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

여체탐구생활
뭐가 사타구니가 거뭇하다?
앗 시팔 남자자너
갓댐 마이 아이즈!
sungookc
주니어스
헐....
미티어79
ㅋㅋㅋ
레기오
ㅋㅋㅋ
규야야
ㄷㄷㄷㄷㄷ..
애니사마
ㅎㅎ
부추돌이
좋같긴하다 야동검열, 부부강간죄 도입, 성인지 감수성 판결, 성매매도 불법 십알놈들아 딸딸이도치면 잡아가지 그러냐
드로잉여행
부부강간죄는 필요함 마누라를 성욕 해소용으로 아는 쓰레기들이 은근 많음 야동보고 해본다던지
허니펀치
그리따지면 남편한테 만족 안하면 바람피는 쓰레기들도 은근 많잖음..
우수한하이
ㅋㅋㅋ
무언속의믿음
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
베르쉐르크
중간에 관두게 되서 진심 빡친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네바보횽
하기 전이면 어떻게 되죠?
성매매가 아니라 성매매미수가 되는건가?
style700
현장 적발이라 어떠한 변명도 안먹힘 ㅋㅋㅋ 성매매 적용됩니다
시한폭탄애플
ㅋㅋㅋㅋ 당당하시네
시진핑
눈맞아서 떡치러 왔다고 하면 안되나.
이름도 몰라요. 성도 몰라. 눈 맞추다 배꼽맞추러 왔다고 하면 될 거 같은데..
클럽가서 여자꼬셔 떡치러 가는거와 저렇게 눈맞아 가는 것과 무슨 차이가 있나. ㅋㅋㅋㅋ
대치동최
ㅎㄷㄷㄷ
달봉한량
당황스럽네..
만세집
ㅋㅋㅋ..황당 자체네.
해영의가을
근데 저기가 성매매인거 어찌 아는건가요? 포주를 잡은건가요?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨