방송에 나온 역대급 섬뜩한 캣맘 썰

Home > 커뮤니티 > TV토크

[예능]방송에 나온 역대급 섬뜩한 캣맘 썰

Edith 댓글수 3 조회수 190 10.15 21:22
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

으화화
이런 거 msg 첨가는 기본이고 아예 그냥 소설인 경우도 많음 ㅋㅋㅋ
누가 알 수나 있나 뭐
세상 요지경인거는 이제 누구나 다 알고 있으니 그 어떤 이상함도 다 현실로 받아들일 준비가 되어 있음
특히나 저런 프로 보는 사람들은 광신도 못지 않은 믿음을 가지고 봄 ㅋ
오항모
그동안 보아온 동물 관련 단체들과 캣거지 들이 한 짓들이 있어서 소설 같지는 않다쪽으로 마음이 기우네요.
지네들에게나 반려동물이고 친한 동물이지 남들에겐 그냥 동물인 것을 인정을 안함.
그리고 지들이 떠드는 대로 행동이 이루어졌다면
왜그리 많은 수의 강아지와 고양이들이 버려질까. 길고양이들이 어떻게 길고양이가 되었을까.
근본적인 의문이 들죠.
헤카테라
애초에 썰바이벌 이란 제목처럼 썰배틀이라 사실확인과는상관없는 사연을 빙자한 주작 방송이라 한마디로 저방송 작가들은 대놓고 그럴듯하게
자극적인썰을 보내는가에만 관심있고 작가들이 입맛대로 사연을 편집해도 시청자들은 알수 없죠

사실상 사연 채택자들이 여자들이 많아서 그런지 만났던 남자나 남자형제나 가족이 쓰레기 머 이런 남혐에 가까운 사연이 주를 이루고 있어서
작가들 성향을 짐작할수 있을꺼 같네요 ..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨