한 쪽 발을 잘라야 치료가 되는 질병

Home > 커뮤니티 > TV토크

[기타]한 쪽 발을 잘라야 치료가 되는 질병

개옹지마 댓글수 24 조회수 1,155 09.14 15:55
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

상상초월00
아니 면허 어떻게 딴거야???? 면허제도를 아주 개XX만들어놨네??? 누구작품이지???
모리사토키키
ㄷㄷ
배고픈마법사
양발 옹호하는 분들 논리 중 하나로 레이서들도 양발을 쓰는 스킬이 있는데 왜 않되냐? 라고 하더군요...
레이싱 도로는 속도와 골이 전부지만
일반 도로의 운전은 인생 길을 주행하는 겁니다.
50년 빨리 가고 싶은겁니까? 양발운전?
만년백수천하
스틱차량으로 연수한 사람이 저러면 모를까 요즘 다 오토일건데;;;
보아X
스틱차량으로 운전 배워서 오토로 넘어가면 당연히 한발만 씁니다.
무적오징어
헐~~~~양발운전이 있다니 놀랍다
이제서야 가끔 급발진이라 주장하는 사고들의 미스테리가 풀리네요
트윈시그널
양발은 스틱을 주면됨.
보아X
치료제 ㅋㅋㅋㅋ
골드닷
마냥 엑셀에 발 올려놓고 운전하는게 제일 문제 언제나 브레이크 밟을 준비를
구석탱이
양발이 18%인게 놀랍네.....
style700
예전에 양발을 진심으로 얘기하는 인간 있던데.. 내가 운전 20년 넘게 했다 그것도 양발로 어자피 사고낼 놈은 한발로 해도 낸다
난 20년동안 양발로 한번도 사고낸적 없다는 헛소리로
시드조아
양발 운전의 위험성을 깨닫고 차를 수동으로 바꾸었습니다.
대갈장군22
양발 운전하고 싶으면 F1 머신 타면 됩니다... 운전 조낸 열심히 연습해서 F1머신 타세요... 양발운전도 가능하고 돈도 수십억대로 벌고 이득입니다.
규야야
아이고...ㅡㅡ
개차발
2번에 해당되면 운전 때려쳐야지
tipo33s
발모가지 자르는게 답이군요ㄷㄷㄷ
비공개맨
지게차 운전이야 양발이긴한데
드로잉여행
솔직히 급발진 의심 양발 운전 가능성 많음
얼음꽃기사
양발 운전은 처음 보네요~ㅠㅠ
AskReddit
그야 평소에는 문제가 안생기겠죠... 그런데 급박한 상황에 양발로 하다가 판단 실수하면 큰사고 나는거죠...
런던h
무슨 심각한 질병 이야기 인줄 알고 들어왔는데, 예... 심각한 얘기네요.
쥐라르바르광
에? 정말? 양발 운전은 이니셜D에서만 봤는데 헐
프다운
빨강액션가면
ㅎㅎㅎㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨