처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  감상후기
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  토크카페
 키덜트   
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[예능] 막 퍼주는 백종원

항상 건강하세요 ^^

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 음악토크 게시물
  • 이원진 - 시작되는 연인들을 위해
  • 에코 - 행복한 나를
  • 유미 사랑은 언제나 목마르다
  • 임재범 : 여러분
  • 부활 - 누구나 사랑을 한다.
  • 드립+0 2019-07-11 21:59 수
	.정 삭제
    멋지네
    드립+0 2019-07-11 22:07 수
	.정 삭제
    카아~
    드립+0 2019-07-11 22:19 수
	.정 삭제
    두분다 넘 보기좋네요
    드립+1 2019-07-11 22:22 수
	.정 삭제
    멋지시네요...홍탁집 이후로는 빌런들만 주구장장 나오길래 안봤는데
    드립+0 2019-07-11 22:27 수
	.정 삭제
    훈훈하네요
    드립+0 2019-07-12 00:27 수
	.정 삭제
    훈훈해요~~
    드립+0 2019-07-12 01:04 수
	.정 삭제
    이제 쫌 PD가 정신차리네
    드립+0 2019-07-12 02:39 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-07-12 07:31 수
	.정 삭제
    갓종원.!
    드립+0 2019-07-12 09:37 수
	.정 삭제
    칼국수 먹고 싶네요^^
    드립+0 2019-07-12 10:29 수
	.정 삭제
    350앞에 1이나 2가 있는거쥬?
    드립+0 2019-07-12 10:52 수
	.정 삭제
    ㅠㅠ 잘하셨네유
    드립+0 2019-07-12 10:53 수
	.정 삭제
    갓종원 ㅠㅠ
    드립+0 2019-07-12 16:02 수
	.정 삭제
    이분은 그냥 잘됐으면 좋겠더라구요^^
    드립+0 2019-07-12 16:07 수
	.정 삭제
    ㅜㅜ..사연이 찡하네요
    드립+0 2019-07-12 17:55 수
	.정 삭제
    진짜 백종원씨 존경스럽다.
    이모든것을 다 해주시고,거기다가 방송도 출연료도 안받고 해주시니.....
    드립+0 2019-07-12 20:06 수
	.정 삭제
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    드립+0 2019-07-12 21:51 수
	.정 삭제
    우와, 마음이 따뜻해집니다.
    드립+0 2019-07-12 22:45 수
	.정 삭제
    진짜 멋진 백종원씨 할머니도 잘 되셨으면 좋겠네요.
    드립+0 2019-07-13 12:17 수
	.정 삭제
    훈훈하네요
    드립+0 2019-07-13 12:37 수
	.정 삭제
    대단~
    드립+0 2019-07-13 19:24 수
	.정 삭제
    저 사장님이 나이가 젊으셨다면 저렇게까지 퍼주시진 않았겠죠??
    이제 장사도 길게 하셔도 10년 일거고 사실상 마지막 기회이니 저렇게 해주신거 같네요
    드립+0 2019-07-14 13:59 수
	.정 삭제
    잘되야 하는데 요즘 상권이 너무다 어려움....상권뿐만아니라.......거시기(ㄱㄱㅁo)들 빼고 모든 국민이....
    드립+0 2019-07-14 14:38 수
	.정 삭제
    백종원은 요리하는 사람중에선 최고의 인간인것 같습니다.
    드립+0 2019-07-14 23:29 수
	.정 삭제
    이 글에서 안 나온건데...여기 시장 사람들 반찬 파는것도 컨설팅 해주고...
    마트와 시장 차이 말하면서...진심 자기가 가진 지식을 아낌없이 나누어 주는게 대단한듯...
    드립+0 2019-07-15 07:36 수
	.정 삭제
    대단하세요
    드립+0 2019-07-15 21:38 수
	.정 삭제
    훔...여유가 넘치는 사람
    드립+0 2019-07-15 22:02 수
	.정 삭제
    진짜 소유진은 전생에 뭘 했길래 저런 남편을 얻었을까 ㅎㅎ
    드립+0 2019-07-15 23:24 수
	.정 삭제
    대단