처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트      |  성인쇼핑
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[예능] 아는형님팀의 프로그램 현황
아는 형님 '김희철', 방송태도 논란...?

강호동
tvN 300X2/강식당2/신서유기7(예정)/대탈출3(예정)
JTBC 아는형님/한끼줍쇼
채널A 신입사원 탄생기 굿피플

TV조선 부라더시스터

서장훈

KBS 아이를 위한 나라는 있다(예정)
SBS 동상이몽2/미운우리새끼
JTBC 아는형님
KBSJOY 연애의참견2/무엇이든 물어보살

SKY드라마 밥친구(예정)

김영철
JTBC 아는형님

이수근
tvN 강식당2/호구들의감빵생활/플레이어(예정)/신서유기7(예정)
JTBC 아는형님/찰떡콤비(예정)
MBN 모던패밀리
채널A 신입사원 탄생기 굿피플
KBSJOY 무엇이든 물어보살

E채널 내 형제의 연인들:가족들이보고있다(예정)

김희철
JTBC 아는형님

채널A 우리집에 왜 왔니

E채널 내 형제의 연인들:가족들이보고있다(예정)

민경훈
KBS 옥탑방의문제아들
JTBC 아는형님
KBSJOY 쇼핑의참견2(예정)

이상민
MBC 섹션TV연예통신
SBS 미운우리새끼

tvN 물오른식탁
JTBC 아는형님

채널A 지구인라이브

MBN 최고의한방(예정)
KBSJOY 차트달리는남자/쇼핑의참견2(예정)
엠넷 니가알던내가아냐V2(예정)

SKY드라마 밥친구(예정)
도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 컴퓨터톡 게시물
  • 덤핑메모리 블루스크린이후 무한재부팅되면서 삐삐삐삐~ 비프음이 나서
  • 모니터 연결질문
  • 중국 마켓에 올라온 3500X
  • 라이젠 3500x 출시일이 ???
  • 저렴한 중고 글픽카드 살려는데 둘중에 뭐가 좋을까요?
  • 드립+0 2019-06-12 18:29 수
	.정 삭제
    크흠 김영철...ㅠ_ㅠ
    드립+0 2019-06-12 19:22 수
	.정 삭제
    김영철만 보이네요..
    드립+0 2019-06-12 20:02 수
	.정 삭제
    와 이수근 이상민 겁나 많이 하네요
    바쁠텐데 건강관리하면서 하길
    드립+0 2019-06-12 20:34 수
	.정 삭제
    아는 형님 덕분에 나머지도 한다는 생각으로
    끝까지 배신하지 않기를 ..
    드립+0 2019-06-12 22:52 수
	.정 삭제
    김영철은 솔직히 재미없긴 함
    드립+0 2019-06-13 00:18 수
	.정 삭제
    김영철만 튄다
    드립+0 2019-06-13 03:46 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김영철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-06-13 08:28 수
	.정 삭제
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    드립+0 2019-06-13 10:08 수
	.정 삭제
    김영철 라디오 하는디 ㅎ
    출근길에 매일 듣습니다
    정말 잼있어요~
    드립+0 2019-06-14 20:02 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ맞아용~저도 매일 들으면서 좋은 기운얻어요ㅎㅎ
    드립+0 2019-06-14 00:58 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 바쁘네요
    드립+0 2019-06-14 10:34 수
	.정 삭제
    영철이형 힘내
    드립+0 2019-06-15 05:44 수
	.정 삭제
    김영철은 방송외적인 활동이 많고 강의도 많이해서 방송 활동 조금만 한다고 했던거 같아요..
    드립+0 2019-06-19 06:46 수
	.정 삭제
    김영철은 솔직히 좀 심함. 많이 심함. 하는게 그냥 아예없음. 그나마 아형동료들이 깔고가는 캐릭터로 만들어줘서 그나마 명줄 늘린거지,,,
    드립+0 2019-06-19 09:54 수
	.정 삭제
    이래서 강라인, 유라인 하는거임
    드립+0 2019-06-21 04:16 수
	.정 삭제
    라인도 뭐 능력이 있어야 태워줄듯 ㅎ