처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트      |  성인쇼핑
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[예능] 무도 출신 예능인들의 프로그램 현황

나에게 골프란? 1,000명에게 물었습니다-Top10

유재석

KBS 해피투게더4

SBS 런닝맨

tvN 유퀴즈온더블럭/일로만난사이(예정)

박명수

tvN 더 짠내투어/쇼오디오자키/풀뜯어먹는소리3

TV조선 아내의맛

MBCEvery1 대한외국인

하하

SBS 런닝맨

tvN 장바구니 구세주 장보고

xtvN 나나랜드

JTBC 비밀기획단(예정)

채널A 지구인라이브

EBS 뭐든지뮤직박스

웹예능 빅픽처3

조세호

KBS 해피투게더4

tvN 유퀴즈온더블록2

MBCEvery1 주간아이돌3

양세형

MBC 전지적참견시점/호구의연애

SBS 집사부일체

tvN 코미디빅리그

광희

KBSJOY 쇼핑의참견2(예정)

MBCEvery1 주간아이돌3

------------------------------------------------------

정형돈

KBS 옥탑방의문제아들

MBC 마이리틀텔레비전V2

tvN 호구들의감빵생활

JTBC 아이돌룸/취존생활/뭉쳐야찬다(예정)/찰떡콤비(예정)

노홍철

MBC 구해줘홈즈

tvN 장바구니 구세주 장보고

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 애니토크 게시물
  • 제 취향의 애니메이션 추천 혹시 받아볼수 있을까요?
  • 해외 애니 사이트 추천 좀 해주실 수 있을까요?
  • 문제아들이 이세계에서 온다는 모양인데 2기 안나오겠죠?
  • 원피스 다시 볼려고 하는데요 회차좀 알수 있을까요?
  • 감사인사 겸 잡설
  • 드립+0 2019-06-12 17:18 수
	.정 삭제
    정형돈때문에 깜빵은 탈출함,, 제 코드는 아닌거 같음 ㅠㅠ
    드립+0 2019-06-12 17:26 수
	.정 삭제
    어째 유재석 출연 방송 갯수가 적어 보인다. 섭외비가 여전히 비싼가?
    드립+0 2019-06-12 18:48 수
	.정 삭제
    유재석은 원래부터 많이 하지않았어요. 3개기본으로 새프로들어가면 4개정도까지
    드립+0 2019-06-19 06:19 수
	.정 삭제
    방송갯수도 적을뿐더러,,다 대중들의 관심밖의 작품들이죠... 한결같이 노잼 진행만 해대고 하니 정작 사람들이 국민엠씨하면서 떠받들여주지만..시청률 성적표 받을때는 누구보다 초라한 인물이죠. 본인 시그니처 프로그램인 무한도전도 폐지됐고,, 런닝맨은 SBS에서 그거 폐지하면 자기네 주력 예능하나가 없어지니 명줄만 붙여놨지 일요일 황금시간대 4~5퍼 나오는..거의 아무도 안보는 프로그램이죠. 유퀴즈는 1%나오나?.
    드립+0 2019-06-12 18:16 수
	.정 삭제
    정준하는 아에 없군요  아 그러고보니 방송엔............
    드립+0 2019-06-12 18:57 수
	.정 삭제
    무한도전 꿀잼
    드립+0 2019-06-12 20:05 수
	.정 삭제
    무도를 부활시켜라 ㅠㅠㅠ
    드립+0 2019-06-12 22:25 수
	.정 삭제
    정준하는 뭔 잘못저질렀나요?
    왜 없지?
    드립+0 2019-06-12 23:57 수
	.정 삭제
    본인이 방송 접는다고 입장발표하고 사업만 하고 있는 것으로 알아요
    드립+0 2019-06-13 10:28 수
	.정 삭제
    인성이 안좋았던 분이라, 다른 방송에서 잘 안불러주겠죠...
    드립+0 2019-06-13 00:13 수
	.정 삭제
    그분은 명단에 없는걸 보니 기분이 좋네요
    드립+0 2019-06-13 00:20 수
	.정 삭제
    다들 열심히 출연중이네요
    드립+0 2019-06-13 10:46 수
	.정 삭제
    전 구 멤버들중 공중파에서 유씨 도움없이 살수있는 사람이 박명수, 정형돈정도로 봤어요
    하하나 노홍철씨는 얼마나 갈지 두고 봐야 겠군요
    드립+0 2019-06-15 03:46 수
	.정 삭제
    박명수 인성도 만만찮은데 계속나오네 ㅡㅡ