처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  감상후기
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  토크카페
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[드라마] 미드 루키 여주 엉덩이가 너무 크죠

아래 여주 나오는데, 얼굴은 괜찮지만 엉덩이가 남산만하죠.

로맨스 장면을 보면 엉덩이가 계속 밟히네요

미드 자체도 아쉽고요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 전자화폐 게시물
  • 님들 코인 왜안해요
  • 분산투자의 효과(심심풀이)
  • -속보- 모든코인 상장폐지
  • 혹시 올펫 코인이라고 아시는분 있으신가요?
  • 와 진짜 비트코인 횡보 징하네요
  • 드립+0 2019-05-15 18:36 수
	.정 삭제
    흑인 여자 말씀하시는 건가요?
    드립+0 2019-05-15 18:57 수
	.정 삭제
    저 영상에 엉덩이 안나와요. 괜히 끝까지 다 봤어요.
    총들고 뛰어가는 장면만 그나마 뒷모습이 나오지만 검은 옷이라 어디까지가 엉덩이인지 식별 불가.
    유튜브에선 다른 영상까지 다 봐도 도대체가 엉덩일 찾을수가 없어요.
    그래서 이분 이전글을 봤더니 이글 바로 전에 쓴 글이
    미드 한나 여주 엉덩이 너무 커서 드라마 몰입이 안된다는 내용.
    이분 글은 일관성이 있어요.
    드립+0 2019-05-15 20:09 수
	.정 삭제
    엉덩이 얘기 나와서 한나 보는데... 그냥 마른 여자아이던데요;;; 엉덩이도 별로 안크던데
    드립+0 2019-05-16 08:51 수
	.정 삭제
    일종의 노이즈 마케팅 같네요
    드립+0 2019-05-16 02:00 수
	.정 삭제
    여주가 누군지를 모르겠는데...
    드립+0 2019-05-16 11:32 수
	.정 삭제
    에혀, 포인트 노리고 반복 쓰는 잡글임
    드립+0 2019-05-16 15:59 수
	.정 삭제
    여자 꼬맹이 나오는 미드보고 궁뎅이 크다고 낚시하더니 또 하네 ㅋㅋ
    번호 분류 제목 글쓴이날짜 조회 추천
    169601 드라마   구해줘2 이거 옥의티인가요? 볼거없어서 보기시작했는데 이건 뭐 ㅋㅋ +7 dkjasid 2019-05-24 627 0
    169519 드라마   의천도룡기 -무기 대체 너란 아이는? 어제부로 시청의 한계치가 옴 +18 아그리트 2019-05-23 1080 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로