차량 계기판 64가지 경고등

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]차량 계기판 64가지 경고등

상복의뜨락 댓글수 3 조회수 1,370 2020.12.18 15:56
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

bullskim
참 많네요.
AmazingX
몇일전에 21번 뜨길래~ 서비스센타 갔더니 타이어 공기압이 빠졌다네요~ 타이어 공기 주입하다가 뒷 타이어가 공기가 많이 빠졌다기에~ 타시다 또 21번 경고등 뜨면 찾아오세요...했었는데...다음날 오전에 또 뜨네요~ 급한데로 긴급출동 불렀더니...타이어에 못이 박혔음~ 고속도로 지나가다 경고등 뜨면 위험할뻔했네요~ 시동켜자마자 경고등 확인하세요~ 몇년전엔 밧데리방전 되어서 긴급출동 호출~ 점검받고 시동켜보시라고 하길래 시동켜자마자 긴급출동 기사님이 57번 유압부족 램프 엔진오일 부족하다고 하셔서...정비소 방문...엔진오일이 10프로 뿐이라 엔진 터진다고 하셔서...바로 엔진오일 보충한 적도 있네요~ (엔진고장나면 수리비 수백만원 나옴) "경고등"은 큰 사고, 수리비용을 아낄수 있는 중요한 램프입니다~
매킨토시
이걸다 우트케....

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨