씨젠 무증 + 자사주 매입

Home > 커뮤니티 > 주식토크

[일반]씨젠 무증 + 자사주 매입

오라클OR 댓글수 10 조회수 938 04.08 11:19
화이트배경 다크배경

씨젠 무증 + 자사주 매입 소식 나왔군요

와이프에게 쳐맞아도 13만원에 사모은 노력이 드디어 빛을 발하는군요

역시 현금 넘치는 회사가 짱입니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

댓다치워라
축하합니다.^^
쩔좀해주셈
궁금한 게 있는데 지금 주식을 사도 무증에 해당되나요?
오라클OR
네 해당됩니다.
그런데 저는 좀 전에 일단 팔고 나왔어요
4월 26일 권리락되면 보유 주식가치가 일단 -50% 됩니다.
5월 20일에 무증물량 들어올 때 까지 기다려야 되는데, 그때까지 주가가 계속 오를 것이라는 확신은 없네요
쩔좀해주셈
아하 혹시 권리락 부분 좀 쉽게 설명해줄 수 있으신가요?
오라클OR
https://ecodang.tistory.com/262

위 홈페이지에 그림으로 설명이 잘 되어있으니 참고하세요~
쩔좀해주셈
감사합니다 글 다 읽고 왔네요
아이러니하네요 주식을 2배로 더 갖게 해주는건데
권리락으로 50% 마이너스를 시키는지 참 ㅋㅋ
좀 더 공부를 해야겠습니다
정인요미
주식이 2배가 되니 가격이 50%가 되는겁니다. 설마 지금 가격 그대로 한주 더 받는다고 생각한건 아니죠?ㅋㅋ
놀로리
저는 씨젠 너무 고가일때 들어가서..그래서 손실 많이 줄었을때 정리했어요ㅜㅜ
당첨100
씨젠 나쁘지 않아 보이네요
우하하하21
감축드립니다 ^^
작년 3월 난리때 씨젠 기억나네요 ㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨