비처럼 주가가 떨어지네

Home > 커뮤니티 > 주식토크

[일반]비처럼 주가가 떨어지네

정연신 댓글수 7 조회수 719 01.21 20:00
화이트배경 다크배경

아니 코스피는 사상 최고로 경신했다는데

보유주는 비처럼 쉴새 없이 떨어지네요 ㅎㅎ

세상이 다 빨간데

내 주식만 파랗군요. 

엘지화학 등 굵직한 것들도 종종 파랗지만 말이죠.

호재가 있는 것은 아니지만 딱히 악재도 없는데

이유없이 계속 내리네요. 

추매를 조금 했는데 내일까지는 그냥 상황을 지켜봐야겠습니다. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

nintenT
이분 제가보기엔 많은게 바이오주식에 물려있을듯.ㅠ.ㅠ
정연신
계속 떨어지네요 ㅠㅠ
nintenT
바이오주 사셧죠..?ㄷㄷㄷ
chickenwings
비가내리고~~ 음악이 흐르면~~ 내주식도 흘러요~~~~ 젠장~~
왜내가 사는건 파란색이고~~ 손절하면 빨갛게 바뀌는거니~~
정연신
손절 하자마자 빨갛게 변하는 신기한 능력 ㅠㅠ
정보수정란이
제 보유주식에도 한쪽은 파도가 치고 한쪽은 폭포로 변했어요 허헣허허허허허허허
요즘 한강물 온도는 많이 차가울까요?
정연신
차가울 겁니다.
집에만 갇혀 있으니 무료하네요.
저녁에 한강변 산책이나 할까 합니다. ㅎㅎ
마포대교는 안갑니다 ㅎㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨