1년후 무조건 오를걸로 보는 종목 3개

Home > 커뮤니티 > 주식토크

[일반]1년후 무조건 오를걸로 보는 종목 3개

똥또로롱 댓글수 20 조회수 4,209 01.21 08:19
화이트배경 다크배경

삼성전자 현대차 LG전자

오늘 사시면 11월쯤에는 무조건 올라있을걸루 생각 합니다

얼마나 오를지는 몰라요 ^^;

제가 테스트 함 해보겠습니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

크로니아3960
떨어지면..
개악질
3토막
송순
근거도없이 막연한 희망으로 베팅하는건 그냥 도박이죠 ㅋㅋ
정동하
전자를 한개 빼고 친환경 이나 2차전지 넣읍시다.
종로세발낙지
신만 아는 게 부동산이고, 신도 모르는 게 주식 이랬다. 겸손하게 살아라.
정연신
이 말이 맞는 것 같습니다.
신도 모르는게 주식인 것 같습니다 ㅎㅎ
하기스지니진
호 .... 명언이네...캬~~~~
나이트오버
멋진 말인거 같네요. 솔직히 주식하면서 자신만만한 사람들 너무 많이 봐서..저도 이거 명심해야겠어요.
랲동
맞는듯...
모백
누구나 아는게 부동산이고, 누구도 모르는게 주식이 아닐까요
별명1232
흠...
진국설렁탕
어떤 교수가 이제 삼성전자는 오를 일이 없다고 하던데....그런데 오늘 뉴스에 인텔이 삼성전자 하고 손잡는다는 기사가...흠...
대마왕짱
병형신이냐
썩은배미
1년후 최대 수혜주는 여행 관련 하나투어 아닐까~ 조심스레 예견해봅니다~
자연청년
1년후 면 항공,여행,영화 쪽이 더 확률이 높겠죠.. 문화권이나...
뻔데기
1. 언제까지나 금리 낮을 수만은 없음. 캐피탈권 매수의견.
2. 안방을 겨냥한 엔터주들이나 안방 드라마 제작업체 간다고 봅니다.
6번아이디
떨어지면 당신 사기죄로 고소 하면 되는거죠 ? 이글 캡쳐 해두고
둥기디둥둥
가능성 높긴하네요.. 앞으로 전망보면.. 가능성 높다고 생각합니다..
기하급수
당연한거 아님?
Tndns
왠지 여행이 더 유력한... 너무 낮다 낮아도 너무너무 낮다... 하지만 용기와 총알이 없다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨