처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  출석확인
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   |  이용안내
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 후원하기   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 바이오 주는 간이 작아서 못하겠네요

특별한 뉴스없이 확 떨어지니 ... 

최근 만화창고 게시물
  • [팡팡맨] 229화 콩쥐 팥쥐 3
  • [팡팡맨] 234화 콩쥐 팥쥐 5
  • [팡팡맨] 233화 생각하기 나름
  • [팡팡맨] 232화 콩쥐 팥쥐 4
  • [팡팡맨] 231화 인삼그녀 11
  • 드립+0 2020-11-21 21:01 수
		.정 삭제
    바이오주 잘못하면 강제존버 당하거나
    손절해야죠.
    운 좋으면 폭등하기도 하죠. ㅎㅎ
    드립+0 2020-11-21 21:47 수
		.정 삭제
    특별한 이슈 없이 오른 종목도 많으니까요.
    코로나 전부터 바이오주라고 하면 일단 돈이 몰렸으니까.
    실적 보다는 기대감으로 올라가는 주식이라서
    진짜 도박같음
    드립+0 2020-11-21 23:31 수
		.정 삭제
    바이오주 보면 다 사기같아서 ㅋㅋㅋㅋ 살수가 없어여
    드립+0 2020-11-21 23:58 수
		.정 삭제
    바이오는 정말 무서워서 못 들어가겠습니다 ㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-11-22 01:07 수
		.정 삭제
    사람들이 관심없을때 물량을 모아놓고...
    사람들이 몰릴때 파는 겁니다...소문으로 내가 아는순간 이미 글럿다고 봐야함...
    드립+0 2020-11-22 02:31 수
		.정 삭제
    저도 앵강하면 거릅니다 해도 소액
    드립+0 2020-11-22 13:27 수
		.정 삭제
    기대감으로 오르는 종목들이 많아서 조심해서 해야 되요.
    드립+0 2020-11-22 14:21 수
		.정 삭제
    그렇죠..등락이 심해서..
    드립+0 2020-11-22 14:35 수
		.정 삭제
    초기투자한상태가아니면 존버하기 힘든주인거 같네요
    드립+0 2020-11-22 15:56 수
		.정 삭제
    바이오는 너무 도박성이라..
    드립+0 2020-11-22 16:53 수
		.정 삭제
    바이오주는 그 바이오주랑 사랑에 안빠지는게 제일 중요한것같습니다 ㅋㅋ
    드립+0 2020-11-22 19:38 수
		.정 삭제
    저도 바이오는 아무리 수익률 높다해도 못들어가겠더군요 ㅋㅋ
    드립+0 2020-11-23 00:07 수
		.정 삭제
    바이오주는 야수의 심장을 가진 사람들만의 리그인것 같네요
    드립+0 2020-11-23 14:38 수
		.정 삭제
    적당히 먹고 나올 자신 있으면 바이오주도 괜찮아요. 근데 그게 안돼ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-11-23 16:49 수
		.정 삭제
    바이오주는 너무 욕심내지말고 적당히 먹고 빠져야함