처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[추천] 종전 하루 최고 수익금, 7백만원을 경신했습니다.

http://www.tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=stock&wr_id=58169&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=yoonyoonno1

http://www.tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=stock&wr_id=58461&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=yoonyoonno1

어제 'JYP' 주식을 19,300원에 3,000주 매수 했었는데 방금 22,500원에 전량 매도해서

9백만원이 넘는 수익을 거뒀습니다.

제가 지금까지 하루 최고 수익금은 약 7백만원이었는데 오늘 그 기록을 깼네요...

더불어서 이틀연속 5백만원 이상의 수익을 거둔 것도 처음입니다.

6월이 전업투자자로서 참 힘든 시기였는데 마지막에 좋은 일이 생기네요.

일단 재진입은 하지 않고 다시 관망하기로 했습니다.

여러분들도 많이 버셔서 좋은 카페에서 서로 정보 나눴으면 좋겠습니다.

성투하세요. 감사합니다.

최근 도서토크 게시물
  • 필드의 고인물(축구) 완결
  • 나노마신같은 캐쥬얼힌 무협지 좋아합니다
  • 작가가 자기 작품에 애정이 없다고 느낄때 있으신가요?
  • 중생지마교교주 개꿀잼이네요.
  • 옆집이 도대체 어디죠
  • 드립+0 2020-06-30 10:51 수
		.정 삭제
    감사합니다. 어제 19200원에 사서, 좀전에 팔았네요..한달월급 벌었네요.
    이 은혜를 뭘로 갚아야 할지?
    드립+0 2020-06-30 10:52 수
		.정 삭제
    은혜는 벌써 갚으셨어요. 서로 잘 벌면 그게 기쁜 소식 아니겠습니까...
    성투하세요.
    드립+0 2020-06-30 10:53 수
		.정 삭제
    감사합니다.
    드립+0 2020-06-30 10:54 수
		.정 삭제
    축하드립니다
    저도 19200에 들어갔던거 224500에 나왔어요
    드립+0 2020-06-30 10:56 수
		.정 삭제
    오, 정말 축하합니다. 좋은 소식이네요.
    드립+0 2020-06-30 10:58 수
		.정 삭제
    감사합니다
    이걸로 딴데서 까먹은거 복구 됐네요
    드립+0 2020-06-30 10:57 수
		.정 삭제
    저도 츠타야님 덕분에 소액이지만 기분좋게 하루시작했습니다!
    저는 22350원에 매도했네요
    드립+0 2020-06-30 10:59 수
		.정 삭제
    정말 축하드립니다. 꾸준히 버는게 최고인 것 같아요.
    gettoo2 힐링+1000  답변
    드립+0 2020-06-30 11:00 수
		.정 삭제
    쫄보라 20550 에 털고나왔는데 그래도 한달용돈은 했네요~ 감사드려요~
    드립+0 2020-06-30 11:02 수
		.정 삭제
    오~ 그래도 수익 거두신게 좋네요. 힐링 감사합니다. ㅎㅎ
    드립+0 2020-06-30 11:13 수
		.정 삭제
    이런 기회 또 올까요?
    드립+0 2020-06-30 12:36 수
		.정 삭제
    네, 이런 좋은 기회는 계속 옵니다.
    대신 시기와 저점을 잘 잡고, 회복 능력이 있는 주식인지도 잘 판단해야겠죠.
    드립+0 2020-06-30 11:21 수
		.정 삭제
    와~전 못들어갔는데 이글생각나서 왔어요 축하드립니다 ㅎㅎ
    드립+0 2020-06-30 12:36 수
		.정 삭제
    축하, 감사합니다. 다음에는 같이 버셔야죠...
    드립+0 2020-06-30 11:23 수
		.정 삭제
    와이지엔터테인먼트 (40,100원 상승3100 8.4%)(7.30%), 에스엠 (25,150원 상승3200 14.6%)(14.81%), JYP Ent. (22,150원 상승3000 15.7%)(17.23%) 등 엔터3사도 급등하고 있다.
    이는 이날 중국의 한한령 해제 기대감 영향으로 풀이된다.   

나이스 타이밍...
    드립+0 2020-06-30 12:37 수
		.정 삭제
    반등 시기를 잘 잡은 덕분에 벌었네요. 호재는 당분간 계속 될 것 같습니다.
    드립+0 2020-06-30 12:06 수
		.정 삭제
    좋은 정보 잘 봤습니다 ㅎ
		.정 삭제
    네, 감사합니다.
    드립+0 2020-06-30 12:08 수
		.정 삭제
    감사 합니다
    님 덕분에 요번달 용돈 벌었습니다!!!ㅎㅎ
		.정 삭제
    오우~ 버셨다니 저도 좋네요.
    날김유후 힐링+100  답변
    드립+0 2020-06-30 12:28 수
		.정 삭제
    감사합니다 저도 19300에둘어가서  22500에 매도햇네요. 오전장쭈욱지켜봣는데 23000원살짝걸치다가다가 내려가길래 참잘판것같습니다. 사랑합니다!
    드립+0 2020-06-30 12:38 수
		.정 삭제
    매도 잘하신거 맞습니다. 수익 축하드려요~ ㅎㅎ
    드립+0 2020-06-30 13:00 수
		.정 삭제
    전 님게시글보고 사거싶어도 셀케에 물려서 ㅠㅠ
    드립+0 2020-06-30 14:31 수
		.정 삭제
    잘 탈출하시면 또 기회는 오실겁니다.
    드립+0 2020-06-30 14:15 수
		.정 삭제
    어제 처음 주식을 시작했고 우연히 님 글을 보고 사봤는데 소소하지만 용돈벌이 했습니다.
    처음이라 적당히 오르는거 보고 팔았어요. 고맙습니다!!
    드립+0 2020-06-30 14:33 수
		.정 삭제
    제 글을 보시고 결과가 좋으셨으니 저도 좋습니다.
    그렇지만 본인의 판단을 한 번 더 거쳐서 들어 가시는게 확실하니
    절대 '서두르지'는 마세요. 천천히 공부하시다보면 확신이 오는 종목이 생길겁니다.
    드립+0 2020-06-30 14:17 수
		.정 삭제
    오랜만에 훈훈한 게시판이 됐네요
    드립+0 2020-06-30 14:35 수
		.정 삭제
    요즘에 보니 다른데서 하던 말투를 여기서도 그대로 하시는 분들이 계시더군요.
    저도 눈살 찌푸려지지만 자연 정화를 믿고 그러려니 합니다.
    드립+0 2020-06-30 14:19 수
		.정 삭제
    저두 YG 어제 팔까 고민하다 킵하고 있다가 오늘 10% 더 먹고 정리했네요.
    드립+0 2020-06-30 14:36 수
		.정 삭제
    오~ 수익금이 더 늘어 나셨네요. 축하드립니다.
    드립+0 2020-06-30 14:34 수
		.정 삭제
    하루에 6천만원 가까이를 넣다 뻇다 하실수있는 자본금이 부럽네요 축하드립니다!
    드립+0 2020-06-30 14:37 수
		.정 삭제
    감사합니다. 코로나 덕분에 돈이 분산되지 않아서 투자가 자유롭게 됐네요.
    드립+0 2020-06-30 14:42 수
		.정 삭제
    축하드립니다. 대단하시네요. 완연한 고수십니다.
    드립+0 2020-07-01 09:04 수
		.정 삭제
    고수는 아닌것 같고, 운이 좋아서겠죠.
    감사합니다.
    드립+0 2020-06-30 14:55 수
		.정 삭제
    와 축하드립니다
    드립+0 2020-07-01 09:06 수
		.정 삭제
    네, 감사합니다.
    드립+0 2020-06-30 15:14 수
		.정 삭제
    축하합니다 ㅎㅎ
    드립+0 2020-07-01 09:06 수
		.정 삭제
    감사해요. 성투하세요.
    드립+0 2020-06-30 16:09 수
		.정 삭제
    와우...축하드립니다!!
    아무리 전망이 좋아도.. 한 번에 그렇게 큰 배팅이 가능한부분에서 이미 고수시네요..;;
    저는 샀어도 한 100주 정도 샀을듯 ^^;;;
    드립+0 2020-07-02 00:48 수
		.정 삭제
    감사합니다.
    그런데 전문투자자가 확신이 드는 종목은 1만원대는 몇천주 들어가지 않나요?
    펜실님도 저도 카페 회원분들도 같이 다 잘 벌었으면 좋겠어요...
    드립+0 2020-06-30 17:11 수
		.정 삭제
    ㅊㅋㅊㅋ
    드립+0 2020-07-01 09:07 수
		.정 삭제
    감사합니다.
    드립+0 2020-06-30 17:14 수
		.정 삭제
    축하드립니다 !
		.정 삭제
    감사드려요.
    드립+0 2020-06-30 19:47 수
		.정 삭제
    축하드립니다 !
		.정 삭제
    감사해요. 성투하세요.
    드립+0 2020-06-30 20:08 수
		.정 삭제
    와! 대단하시네요.
    축하드립니다.
    드립+0 2020-07-01 09:08 수
		.정 삭제
    운이 좋았습니다. 감사합니다.
    드립+0 2020-06-30 20:10 수
		.정 삭제
    축하드려요 ㅎㅎ 정말 대단하십니다!!

앞으로도 꾸준히 지금과 같은 상황이길...
    드립+0 2020-07-01 09:09 수
		.정 삭제
    감사합니다. 저도 꾸준히 버는 것이 최고더라구요.
    성투하세요.
    드립+0 2020-06-30 20:37 수
		.정 삭제
    와우~ 대단하십니다..
    축하드려요^^
		.정 삭제
    축하 감사드립니다. 성투하세요.
    드립+0 2020-06-30 20:42 수
		.정 삭제
    어제 쓰신글 봤는데 오늘도 드셨군요 축하드립니다. !
		.정 삭제
    운이 좋네요. 감사합니다.
    성투하세요.
    드립+0 2020-06-30 21:19 수
		.정 삭제
    ㅊㅋㅊㅋ...
    고마X 같은 놈은 이런 글에도 증여세 물려야 한다고 난리 칠듯..ㅎㅎ
    드립+0 2020-07-01 09:10 수
		.정 삭제
    감사합니다. 성투하세요.
    드립+0 2020-06-30 21:53 수
		.정 삭제
    축하드려요~
    드립+0 2020-07-01 09:13 수
		.정 삭제
    네, 감사합니다.
    드립+0 2020-06-30 22:28 수
		.정 삭제
    축하드립니다. 저도 쓰신글 덕분에 엔터주에 관심가서 소액이지만 JYP, YG 수익냈내요 감사합니다
		.정 삭제
    오~ 수익 축하드립니다. 성투하세요.
    드립+0 2020-06-30 22:39 수
		.정 삭제
    여러분 모두의 수익을 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ
		.정 삭제
    저도 모두의 수익을 진심으로 ㅊㅋㅊㅋ
    드립+0 2020-07-01 00:28 수
		.정 삭제
    다들 축하드리고~츠타야님 대단하심당~ㅎㅎ
    드립+0 2020-07-01 09:14 수
		.정 삭제
    대단하지는 않고 운이 좋네요. ㅎㅎ
    된장님도 성투하세요.
    드립+0 2020-07-01 00:51 수
		.정 삭제
    성투 축하합니다. 주식 통장을 개설 못해서 구매 못했습니다. 성투 하실 종목 있으면 글 남겨주세요~ 매일 츠타야님 글 읽겠습니다.
    드립+0 2020-07-01 09:15 수
		.정 삭제
    감사합니다. 주식 계좌는 보통 '키움'을 제일 많이 쓰더군요.
    저 같은 경우는 수수료 무료를 골라서 NH에서 하고 있는데, 찾아 보시면 수수료 무료를 골라서 통장 개설 하세요.
    수수료 저렴한 곳이 최고입니다.
    드립+0 2020-07-02 23:24 수
		.정 삭제
    일주일전에 미래에셋 네이버 통장 만들면서 cma 도 같이 만들었나보네요~증권사는 네이버 추천이라...미래에셋대우로 설정 되어 있네요...NH,키움 하고 싶었는데...미래에셋 개설해서 2주동안은 통장 개설이 되네요. 그냥 미래에셋 할려구요~ 나중에 증권사 갈아타도 되죠?
    드립+0 2020-07-01 07:21 수
		.정 삭제
    와 대단하네요
    드립+0 2020-07-01 09:16 수
		.정 삭제
    운이 대단하죠? 감사합니다. ㅎㅎ
    드립+0 2020-07-01 10:44 수
		.정 삭제
    축하드립니다.
    다음엔 일천보여주세요~~!~
    드립+0 2020-07-01 20:38 수
		.정 삭제
    감사합니다.
    천천히 열심히 하다 보면 1천만원도 언젠가는 찍는 날이 있을거라 생각합니다.
    드립+0 2020-07-01 12:15 수
		.정 삭제
    축하드려요~~~
		.정 삭제
    감사합니다.
    드립+0 2020-07-01 12:15 수
		.정 삭제
    앞으로도 계속 벌었으면 좋겠네요
		.정 삭제
    다 같이 벌었으면 좋겠어요.
    드립+0 2020-07-01 19:19 수
		.정 삭제
    엔터주 대단하네요.
    드립+0 2020-07-01 20:39 수
		.정 삭제
    시기와 저점, 반등이 잘 맞아 떨어졌네요. 성투하세요.
    드립+0 2020-07-01 21:20 수
		.정 삭제
    저번주 츠타야님 글 읽고 대단하다고 느꼈었는데 노력이 결실을 맺었네요. 축하드려요. 앞으로도 성투되시길 기원하겠습니다.
    드립+0 2020-07-01 22:03 수
		.정 삭제
    좋은 말씀 너무 감사합니다. 촐이님도 성투하세요.
    드립+0 2020-07-02 00:38 수
		.정 삭제
    정말대단하십니다
    드립+0 2020-07-02 13:26 수
		.정 삭제
    대단한건 아니고 운지 계속 좋네요.
    드립+0 2020-07-02 11:43 수
		.정 삭제
    와 요즘같은 시기에 정말 축하드립니다
    드립+0 2020-07-02 13:27 수
		.정 삭제
    요즘 같은 변동성이 심할 때 운이 좋아서 계속 버네요. 감사합니다.
    드립+0 2020-07-04 19:19 수
		.정 삭제
    축하드려요
    드립+0 2020-07-05 23:16 수
		.정 삭제
    감사합니다.
    드립+0 2020-07-05 14:04 수
		.정 삭제
    축하드려요!
		.정 삭제
    감사드려요
    드립+0 2020-07-05 20:51 수
		.정 삭제
    니지프로젝트를 한회도 안빼고 다 꼬박꼬박 봤었는데
    마지막회만 바로 안봤어요.
    마지막회를 주말에 봤으면 곧바로 데뷔인거 알았을꺼고
    그럼 월요일에 살수 있는껏 샀을껀데 ㅠㅠ
		.정 삭제
    기회는 또 옵니다. 화이팅!
    드립+0 2020-07-05 20:54 수
		.정 삭제
    전업 투자자 대단하십니다 ..추카추카
    드립+0 2020-07-05 23:17 수
		.정 삭제
    감사합니다. 의외로 전업투자자도 할만하네요. 계몽님도 성투하세요.
    드립+0 2020-07-06 17:36 수
		.정 삭제
    축하합니다! 저는 츠타야님 이전 글은 보지 않았지만, 츠타야님 덕에 많은 분들이 좋은 일 있으셨다기에 땡큐 박고 갑니다!!
    드립+0 2020-07-06 22:11 수
		.정 삭제
    축하해 주셔서 감사합니다. 땡큐도 함께... 성투하세요.
    드립+0 2020-07-07 17:02 수
		.정 삭제
    와......