처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 100만원이 60만원됬습니다.. 복구할수있나요???

님들은 어떻게 생각하시나요.. 복구 할수 있다/ 없다.

한다면 기간은 얼마나 ?

최근 주식토크 게시물
  • test
  • 답이 없는 국내 증시
  • 전 그냥 코로나 추격 매수 가야 되겠네요.
  • IHQ 주가전망
  • 주식고수님들 질문드립니다
  • 드립+2 2020-01-23 20:33 수
		.정 삭제
    기간 하루요 .    리버풀에 배팅하세요  낼 새벽경기요
    드립+0 2020-01-23 20:59 수
		.정 삭제
    단적으로 말할게요. -40% 잃으신거죠? 한달에 10~20% 수익만 내도 진짜 주식 잘한거라는 평가 받습니다. 진짜 개잡주 골라서 운 좋게 상한가 치고 이런 게 아닌 이상

그리고 더 많은 돈으로 200~300 넣어서 20% 정도 해서 40만 복구하는 게 아닌 이상

딱 지금 60으로 다시 40 복구하려면 우량주에 넣어도 넉넉잡고 한달은 봐야 하지 않을까요
    드립+0 2020-01-23 21:05 수
		.정 삭제
    한달이요? 일년에 10퍼만해도 고수 20은 초고수
    드립+0 2020-01-23 22:02 수
		.정 삭제
    한달에 10~20퍼 수익이면 신급아닌가요?
    드립+0 2020-01-23 21:08 수
		.정 삭제
    4일 노가다 ㄱㄱ
    드립+0 2020-01-23 21:17 수
		.정 삭제
    10년채권으로 오래오래 묵혀서 겨우 10%먹었는데
    욕심 부리지 마시고 투자원금 쪼개서 거래하시거나 1거래 1주 원칙으로 평균 단가 조절하면서 거래 하세요.
    드립+0 2020-01-23 22:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ아깝네요..
    드립+0 2020-01-23 22:59 수
		.정 삭제
    2~3년을 작정하면 원본을 찾을 수 있습니다
    드립+0 2020-01-23 23:39 수
		.정 삭제
    금액이 적기 때문에 금방 복구 할 수도 있지만 정신건강상 알바하는게 빠를 듯
    드립+0 2020-01-24 01:41 수
		.정 삭제
    그냥...그만 하시길 바랍니다
    드립+0 2020-01-24 06:45 수
		.정 삭제
    성투
    드립+0 2020-01-24 09:20 수
		.정 삭제
    우량주 넣었는데 오르기는 커녕 내려가고 있어요
    드립+0 2020-01-24 09:34 수
		.정 삭제
    가능합니다. 평균 10거래일이면 가능해요. 저만 아는 비법임다.
    드립+0 2020-01-24 13:43 수
		.정 삭제
    지금 그만하셔야 60이라도 챙깁니다.
    드립+0 2020-01-24 13:50 수
		.정 삭제
    40만원 잃은것은 다른 것으로도 쉽게 복구하죠 40만원 잃고 얼마나 배웠나가 중요하죠 주식을 계속할수 있을 만한 자질이나 의욕을 느꼈다라거나
    드립+0 2020-01-24 14:25 수
		.정 삭제
    알바하세요
    드립+0 2020-01-24 15:29 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-01-24 18:42 수
		.정 삭제
    술한잔 마셨다고 생각하세요.ㅋ
    드립+0 2020-01-24 22:01 수
		.정 삭제
    대충 보니까 님은 손절해야할듯
    드립+0 2020-01-25 07:51 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ 공부만이 살길!!
    드립+0 2020-01-25 11:07 수
		.정 삭제
    수업료 내고 계시는구만
    드립+0 2020-01-25 12:50 수
		.정 삭제
    오우.. 전 그냥 접었습니다..
    드립+0 2020-01-26 16:14 수
		.정 삭제
    제가 6500으로 5천댔다가 지금 원금 한달반만에 찾았는데요 ...
    정말운좋게 실적성장주 하나 잘잡아서요 ...

진짜 천운이 아니고서야 -40은 짧은 시간에 힘들듯합니다... 위로의 말씀을 ..
    드립+0 2020-01-26 19:42 수
		.정 삭제
    주식공부를 최소 3년은 꾸준히 하시면서 시장을 읽는 눈을 기르는게 우선이라고 생각합니다.
    드립+0 2020-01-27 10:41 수
		.정 삭제
    우량주에 장기로 넣는게 그나마 나을듯요
    드립+0 2020-01-27 19:13 수
		.정 삭제
    성투하세요
    드립+0 2020-02-02 11:53 수
		.정 삭제
    공부하시고 신중히 투자하면