처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  출석확인
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   |  이용안내
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 후원하기   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] [펌]어느회사채용공고 세전 190만원-지원자격요건

보고 헛웃음만 나오네요

인재를 저렇게 활용하다니 지원하려고도 안할거같네요 그러고보니

저런스펙원하면서 월급은적게주고 그러고서 요즘것들은 눈높다하고

참 아쉽네요....

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 만화창고 게시물
  • 만화 속 플래그
  • 쌩툰 / 99회 - 장거리, 호두과자
  • 쌩툰 / 98회 - 일하는 자세, 700
  • 쌩툰 / 97회 - 몸매, 마지막 한마디
  • 쌩툰 / 95회 - 따라불러, 현금선물
  • 드립+0 2019-12-01 13:15 수
		.정 삭제
    2년간 통번역 파리목숨할바엔 그냥 번역알바뛰겠네요...
    드립+0 2019-12-01 13:21 수
		.정 삭제
    세전이며는 ㅉㅉ
    내년 최저시급과 20만원도 차이 안나는
    드립+0 2019-12-01 13:27 수
		.정 삭제
    와 진짜
    드립+0 2019-12-01 13:30 수
		.정 삭제
    저걸 누가가...
    드립+0 2019-12-01 13:54 수
		.정 삭제
    와. 영어 일본어 다되는데.
    드립+0 2019-12-01 14:34 수
		.정 삭제
    참나... 기가차네요
    드립+0 2019-12-01 14:53 수
		.정 삭제
    그러면서도 중기는 지원 안 한다고 빼~~액.
    드립+0 2019-12-01 14:56 수
		.정 삭제
    세전?.....아니 알바생보다 좀더 주는건가요..
    드립+0 2019-12-01 15:19 수
		.정 삭제
    그냥 알바하고만다..
    드립+0 2019-12-01 15:51 수
		.정 삭제
    저래놓고 일할 사람 없다고
    지원안한다고 배불렀다고 하지
    병신들
    저런 업체는 절대 지원도 하면 안됨
    드립+0 2019-12-01 17:05 수
		.정 삭제
    세전 190만...? 장난하나 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-01 17:29 수
		.정 삭제
    3개국어 가능자 월급이 허얼...ㅋㅋㅋ 국어,일본어,영어 ㅋㅋㅋ 이정도면 나름 능력잔데 ㅜㅜ
    드립+0 2019-12-01 18:06 수
		.정 삭제
    요거 심지어 사람인 이라는 인재 채용 관련 업체의 채용공고라던데
    채용업체가 채용을 창렬로 하는 사례라고 ㅋㅋㅋㅋ
    슈밤 중식제공 별표시봐라 에효
    드립+0 2019-12-01 18:29 수
		.정 삭제
    중식제공에 별표 넣은거보소. 극혐;;
    드립+0 2019-12-01 19:24 수
		.정 삭제
    대놓고 노예구함 이거구만, 정신나간새기들
    드립+0 2019-12-01 19:43 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-01 19:47 수
		.정 삭제
    기가차네요
    드립+0 2019-12-01 19:53 수
		.정 삭제
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-01 20:00 수
		.정 삭제
    자격도자격이지만 근무형태보면 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-12-01 20:05 수
		.정 삭제
    시부레 참 노예를 뽑는구나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-12-01 21:16 수
		.정 삭제
    안뽑을라고 올린듯
    드립+0 2019-12-01 22:55 수
		.정 삭제
    왜 저 내용을 보고 그렇게만 생각하죠?
    일본어만 필수고 나머지 자격요건은 꼭 없어도 된다는 소린데요...
    그리고 번역이 업무고 그 외에는 사무보조라고 적혀 있습니다. 그렇기 때문에 번역이 주된 업무지만 계속 번역일만 한다고 볼수는 없고 사무보조는 말그대로 단순 업무임
    또한 계약직이고... 결국 저정도 급여밖에 안되는게 현실임 낮다고 생각하는 사람은 계약직 안가면 됨. 계약직은 다 저렇습니다.
    왜 생각을 자격요건 다 잘하고 번역업무만 계속 할거라 생각하는지.. 생각을 좀 넓게 보는것도 좋을듯 싶군요
    어짜피 자격요건 다 갖춘 사람은 저런 계약직 지원도 안함
    드립+0 2019-12-04 01:09 수
		.정 삭제
    단순히 업무만 따지지 않고 여러요건을 따지죠.
    저 직장을 다니기 위해서 주위환경요건의 조건 채우기 쉬워보이시는가보네요?
    드립+0 2019-12-01 23:12 수
		.정 삭제
    세전+별...;
    드립+0 2019-12-02 01:03 수
		.정 삭제
    사무보조 주로 하겠죠 뭐..
    드립+0 2019-12-02 11:12 수
		.정 삭제
    2년후 정직쓰겠다는것도 아니고 자체계약직이래 ㅋㅋㅋ 어떤새끼가 올렸는지 면상한번 보고 싶네....
    뭐 중식제공? 밥주니까 노예처럼 일만해라 ㅋ 개새끼 저런 인간들떄문에 내가 착하게 못살지...
    드립+0 2019-12-02 11:36 수
		.정 삭제
    계약직 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-02 12:13 수
		.정 삭제
    사무보조라도 열정페이도 아니고.
    드립+0 2019-12-02 12:18 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-02 16:09 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-02 17:47 수
		.정 삭제
    헐 이네요
    드립+0 2019-12-03 09:01 수
		.정 삭제
    참 힘든 직업이내
    드립+0 2019-12-03 09:36 수
		.정 삭제
    중외제약이네요
    주소가 낯이 익는다 했는데...
    우리 회사 이사하기 전 근처라서 그랬구나
    드립+0 2019-12-03 10:24 수
		.정 삭제
    진짜 말이 안 나온다ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-12-04 09:02 수
		.정 삭제
    세전이 저정도면 세후 170만원대?ㅎ
    드립+0 2019-12-05 18:55 수
		.정 삭제
    굳이 하는일을 적자면 저런거겠죠 팀에서 통역하고 이런저런 보조업무도 시킬라고 뽑는데 저렇게 안 적으면 내 일 아니라고 딱 통역만 할까봐?ㅋㅋㅋ 무역지식이나 ERP 정도는 뭐 있음 좋고 아니면 뭐 배우면서 하면 되고 정도인듯?
    학력 경력 안본다는건 언어적인 부분만 요구하는 단순작업 예상...단 정시출퇴근에 집가까워야 할만한듯
    드립+1 2019-12-07 04:11 수
		.정 삭제
    노예뽑기ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-12-09 08:39 수
		.정 삭제
    어이상실