처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

일간 베스트 게시물

[일반] 삼성전자 전고점 뚫을까요?

계속 호황이 유지될거같은데

최근 자유공간 게시물
  • 中 흑사병 쇼크… 病보다 정보 통제가 더 두렵다
  • SAMATIKA 안들어가지네요..
  • 커뮤니티 사이트 홍보관련
  • 11월15일 전국 아파트 실거래(건수:3,018건 신고가:371
  • 일주일 동안 정신없이 몰아쳤네요.
  • 드립+0 2019-11-08 20:29 수
	.정 삭제
    42인가 43에 들고 있습니다. 좀 땡겨야 되기에 좀 가길 바랍니다.
    그래봤자 멋모르고 얼마 안 사서리.. 과인의 재산증식을 위해 사라 쫌!!
    드립+0 2019-11-08 20:50 수
	.정 삭제
    내년 DDR5 나올시점에 올라갈듯해요 그전까지 현상유지 정도
    드립+0 2019-11-08 20:50 수
	.정 삭제
    DDR5 때문에 클라우드 업체들 램 주문 안하는중
    드립+0 2019-11-08 22:33 수
	.정 삭제
    갈꺼 같아요
    드립+0 2019-11-09 08:26 수
	.정 삭제
    갈것 같긴해요
    드립+0 2019-11-09 11:30 수
	.정 삭제
    가지 않을까요
    드립+0 2019-11-09 13:02 수
	.정 삭제
    DDR5가 내년 초에는 나오나요? 조금 들고 있는데 가지고 있어야 하나....
    드립+0 2019-11-09 17:37 수
	.정 삭제
    갈거 같아요...
    드립+0 2019-11-09 17:48 수
	.정 삭제
    아몰랑~~~ 전 44000에 들어갔다 47000 나왔는데 어제 다시 들어갔습니다!!

떨어지면 왕창 들어가려고 했는데 이게 떨어질 기미가 안보이네요
    드립+0 2019-11-09 18:48 수
	.정 삭제
    못갑니다.영업이익이 반토막나서 모멘텀이 사라졌습니다.
    드립+0 2019-11-09 21:16 수
	.정 삭제
    코스피 시총30%캡 룰이 있어서 기관들은 못올리고
    외궈신들이 수익극대화할때 쳐올릴수 있습니다
    드립+0 2019-11-11 07:07 수
	.정 삭제
    뚫을 겁니다.
    드립+0 2019-11-11 14:38 수
	.정 삭제
    내년 1분기쯤에는 58000원은 넘지 않을까요?
    드립+0 2019-11-11 20:37 수
	.정 삭제
    못 뚫을거 같은데요.

일간 베스트 게시물