처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트      |  성인쇼핑
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

일간 베스트 게시물

[일반] 결국 또 내리 꽂나보네요

지금 시각, 미국 지수 급락..

이대로 바닥을 다질지 나락으로 떨어질지 분간할 수 있다면 좋을텐데 말이죠 ㅎㅎ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 도서토크 게시물
  • 요즘 텍본 제작 프로그램 공유 되나요?
  • 재벌가 망나니를 읽다
  • 좀비 묵시록 군대에 대한 글이 있길래
  • 전독시 영화화 안되지 싶은데.
  • 마나통이 너무 커요 전 재밌었네요
  • 드립+0 2019-08-24 12:34 수
	.정 삭제
    큰일나려고 하나 왜 이렇게
    드립+0 2019-08-25 10:04 수
	.정 삭제
    월욜  볼만 하겠네여
    국내외 여러가지 요인으로 참 힘드네여
    드립+0 2019-08-25 20:51 수
	.정 삭제
    한국 주식이 어디 가나요? 자주 있는 일입니다.
    드립+0 2019-08-26 01:30 수
	.정 삭제
    오늘 월요일 또 엄청 내려가겠네요..
    드립+0 2019-08-26 11:21 수
	.정 삭제
    단단치는 분들 좋겠네요
    드립+0 2019-08-28 09:43 수
	.정 삭제
    미국장이랑 우리나라랑 디커플링이 심해서
    드립+0 2019-08-30 15:27 수
	.정 삭제
    ㅊㅊㅊㅊ

일간 베스트 게시물

번호 분류 제목 글쓴이날짜 조회 추천
    39070 일반   산업부 "美 '중동 원전 진출' 제안 없었다…컨소 구성도 사실무근" +7 samatiker 2019-09-19 722 1
    38967 질문   안녕하세요 20대 초반인데 어린놈에게 한수좀 가르쳐 주십시오. +19 asjkdnzc 2019-09-16 1376 0
    38875 질문   BDI지수 같이 일부 종목에 영향을 주는 지표가 뭐가 있을까요? +4 AppleTomato 2019-09-09 519 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로