처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

일간 베스트 게시물

[일반] 뭘그리 슬퍼하시나요 추가매수기회가 오는건데
2017년 까지 주식이 거의 지수그래프 모양으로 올라서 추가매수 무서웠는데 곧 추가매수 기회 오는것같은데요.

우량주 살기회입니다 여러분.

어차피 삼성같은 기업이 망할정도면 우리나라서 먹고사는건 포기해야죠.

우리나라 경제보다 미국중국 무역전쟁이 관건

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 게임토크 게시물
  • 스위치 게임 업데이트 받을때
  • gta 산안드레아스 계속 팅기는데 해결 방법 있나요?
  • 데스 스트랜딩 주제곡 너무 좋네요^^
  • 아기자기한 게임 없나요
  • 스위치 한글게임 치트파일 어떻게 구하세요?
  • 드립+0 2019-08-06 09:13 수
	.정 삭제
    훌륭한 마인드 입니다
    코스피 500 가즈아~
    드립+0 2019-08-06 09:17 수
	.정 삭제
    상관없습니다. 그정도가면 어차피 주식하는사람 아니여도 다 죽을려고 할텐데 그전에 해결되거나 아니면 우리나라의 끝이겠죠 ㅎ
    드립+0 2019-08-06 09:14 수
	.정 삭제
    가즈아~~~
    드립+0 2019-08-06 09:16 수
	.정 삭제
    그런 마인드면 코스피 0 찍어도 괜찮겠네요
    드립+0 2019-08-06 09:19 수
	.정 삭제
    코스피 0찍으면 어차피 우리나라 사는사람들 다 죽는데 상관있나요? 그전에 해결되거나 체제가 아예 붕괴하거나. 그런 의미없는 가정은 안하는게 낫습니다. 내일 운석떨어진데요 ㅎ
    드립+0 2019-08-06 09:20 수
	.정 삭제
    저야 단타라서 변동성이 심할수록 기분이 좋지만 
    그래도 오늘 반대매매 당한사람도 많아보이는데  그들을 위해서 함께 슬퍼해주세요
    드립+0 2019-08-06 09:21 수
	.정 삭제
    으음... 제가 또 그런생각은 못했네요... 애도를 표합니다..
    드립+0 2019-08-06 09:23 수
	.정 삭제
    고수분..
    드립+0 2019-08-06 09:25 수
	.정 삭제
    추매 가야합니다~~ 지금도 막 정신 있는 사람들 쓸어 담는 중
    드립+0 2019-08-06 09:59 수
	.정 삭제
    미국 채권 분노의 매도하는 왕서방 없는 거 보니까 그냥 흐지부지 되려는 듯. 1900선 즈음에서 추매하는 용자분들이 돈 벌 듯.
    드립+0 2019-08-06 13:18 수
	.정 삭제
    추매 타이밍입니다아
    드립+0 2019-08-06 14:22 수
	.정 삭제
    어제 오늘 공포였는데 대단하시네요.
    하기야 저항과 지지를 생각하면 지금은 투매할 때가 아니라 추매할 때가 분명한데,
    지금 이 위기를 감내할 수 있는 개인들이 얼마나 될까요?
    드립+0 2019-08-06 18:52 수
	.정 삭제
    추매한다는 사람들 많은거 보니 아직 멀었나보네요... ㅜㅜ
    드립+0 2019-08-06 19:22 수
	.정 삭제
    어짜피 주식 자체가 도박인데
    지금처럼 급락한 경우 추매하는게 좀 더 좋죠

사실 지금 악재랑 악재는 다 겪음
    일본과의 관계, 미중 무역전쟁, 전 세계시장 지속적으로 내려 앉는 상황

위 3개보다 더욱 큰 악재는 없을거라고 봄
    그렇기에 지금 존버하면 이득임

악재랑 악재는 다 낀 지금이 저점이라고 하면 저점, 물론 더 내려가겠지만 버틸 수 있다면 지금이 답이죠
    드립+0 2019-08-07 19:12 수
	.정 삭제
    내일이 타이밍인가요?