처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트      |  성인쇼핑
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[추천] 얼마전 추천 작전주 맛있게들 드셨나요

샘코랑, 매직마이크로 맛있게들 드셨습니까?

추후 정보 있으면 또 뿌려드릴게요.

최근 영상펀펀 게시물
  • 수박 고르기 꿀팁!!
  • 니어오토마타 공략 NieR:Automata 한글패치 pc 게임플레
  • 약 빤 장성규의 꿈의 직장★ 상큼터지는 항공사 직업 리뷰
  • 집에서 치아를 뽑을때.mp4
  • 로블록스(Roblox)] 캔디랜드 2편 아직 끝나지 않았다
  • 드립+0 2019-07-20 20:20 수
	.정 삭제
    오.. 어떻게 찾으시는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 급등주는 무서워서 한번 상치면 관정에서 빼버리는디..
    드립+0 2019-07-21 17:07 수
	.정 삭제
    조건 검색이랑, 다른 팀에서 소식 들어오는 거 주워듣는정도라...ㅋㅋ근데 지금 장이 똥망이라 어렵네요. 기존같으면 샘코같은애도 3만원까지 들고가서 정리할텐데, 추측가격 2만원에서 정리해야할거같네요.ㅠ
    드립+0 2019-07-21 17:19 수
	.정 삭제
    한번 상치는건 그냥 급등이고, 여러번 올라가는 애들은 테마 아니면 대부분은 작전주라서, 얘네가 최근래 저가 대비 보통 5배 이상은 먹고 나가거든요. 그런거 보면서 판단을 많이 하는 편이에요.ㅋㅋ
    드립+0 2019-07-20 20:24 수
	.정 삭제
    또 다른거 있으면 추천해주세요~ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-07-20 21:32 수
	.정 삭제
    리드좀 사놨는데 작전 빠진건가요? 죽겠네요
    드립+0 2019-07-21 11:46 수
	.정 삭제
    요 몇일 리드 문자 엄청 오던데 홍보하고 패대기 치는거죠.
    드립+0 2019-07-21 17:05 수
	.정 삭제
    하필 가장 약한 애를.... 리드 쪽 세력이 제일 핫바리 세력 같긴한데, 20선 지켜주고 지지하는거보면 저는 아직 빠지진 않은거같긴한데,,, 확실히 판단하긴 어렵네요. 문자가 너무 많이 와서... 정리하는건지 물량 빨아먹으려는건지 쉽지않네요. 월요일에 장에 별일 없으면 반등 올 거 같고요.

저도 완전 프로전문가도 아니고, 정보 조금조금 주워듣는 정도라 판단은 본인이 하셔야할듯요,ㅠ 그리고 판단할때는 명확한 이유를 가지고 손절 익절을 하시면 후회없습니다.
    드립+0 2019-07-21 04:24 수
	.정 삭제
    추천 땡큐 드리고 갑니다.+ㅎㅎ
    드립+0 2019-07-21 17:54 수
	.정 삭제
    저번글 잘봤어요^^ 다음 추천도 기다리고 있을게요!!
    드립+0 2019-07-21 23:30 수
	.정 삭제
    돈 크게 굴리는 팀은 보통 몇억굴리나요?
    엠앤에이 같은 재료있는주식에만 붙나요?
    드립+0 2019-07-22 19:29 수
	.정 삭제
    10억~20억정도 굴리는 걸로 알고, 자세한 내용은 좀 그렇고 영화처럼 정보 얻어서 한다고 생각하시면 됩니다. 그리고 자체 분석 해서 들어가고 1~2년 걸려서 수익 내는 것도 있고 하는 투자 팀들 입니다. 작전팀들은 저도 건너건너만 들어서 자세히는 모르겠네요...
    드립+0 2019-07-22 00:30 수
	.정 삭제
    작전주인가봐요
    드립+0 2019-07-23 10:17 수
	.정 삭제
    잘 봤습니다. ^^