처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 주식리딩 사기 어떻게 해결하나요..?
아버지께서 전화로 가입하셨나봐요

계약서 이런것도 없고 카드 정보 입력하고

다달이 자동이체 되는거 같은데

전화로 취소 얘기해도 계속 결재되던데

이럴경우 어떻게 해야하나요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 컴퓨터톡 게시물
  • lg 27gn950 언제 출시 할까요?? 예상가격은요??
  • 노트북램인식이안되는데 뭐가문제일까요
  • 화성시에서 지역화폐로 부품구입 할 수 있는 매장 아시는 분 계신가
  • 아래에 컴퓨터 견적여쭈어본 사람입니다 견적한번 봐주세요
  • 컴퓨터 전원 문제, 고장난 부분이 어디 일까요?
  • 드립+0 2019-07-20 16:34 수
		.정 삭제
    카드사에 연락해보세요 카드사에 연락해서 결제중지 가능한지 알아보세요 상황설명하고요
    드립+1 2019-07-20 16:37 수
		.정 삭제
    보통 매달 자동이체가 아니라 할부로 한번에 결제하고 매달 할부금액이 빠져나가는 방식으로 합니다.
    예전에 한번 마이너스 나면 전액 환불이라는 조건이 있어서 환불해달라 했더니 죽어도 안해주더군요.
    그래서 소보원(?)에 전화 했더니 힘들꺼 같다고 했던거 같은데??
    오래되서 정확히 기억은 안나는데 아무튼 저는 해결 못했습니다.  해결하기 힘드실겁니다...
    드립+0 2019-07-25 01:45 수
		.정 삭제
    이분 말씀대로 자동이체 아니고 할뷰 결제 일겁니다. 취소요청 그 리딩업체에 하시고 안되면 법적 조치 취한다고 하시고 진행하세요. 법적조치 진행 방법은 네이버에 문의좀.. 잘 몰라서. 변호사가 제일 좋은디 잘몰라서
    드립+0 2019-07-20 16:39 수
		.정 삭제
    아..  만약에 자동이체가 맞다면 카드사 전화해서 자동이체 안하겠다고 하면 끝이구요.
    그런데 제가 전화 엄청 많이 받아서 얘기해보면 전부 1년치 한번에 할부로 결제하고 할부금 갚는 식입니다.
    매달 자동이체 하는곳은 들어 보지 못했네요.
    드립+2 2019-07-20 16:45 수
		.정 삭제
    금감원 정식 등록업체가 아닌것은 다 사기업체 입니다 금감원에 신고부터 하세요~
    드립+0 2019-07-20 16:52 수
		.정 삭제
    카드사에 취소 해야줘. 왜 안한 거임.
    드립+0 2019-07-20 20:21 수
		.정 삭제
    와.. 진짜 세상에 악마들 많네요...
    드립+0 2019-07-20 22:49 수
		.정 삭제
    금감원 신고가 직빵입니다.,
    드립+0 2019-07-21 00:01 수
		.정 삭제
    보통은 저렇게 사기치는놈들도 금감원에 유사투자자문업 신고를 하고 활동을 하기 때문에... 금감원에 신고를 해도 별 이득이 없으실거에요.....ㅠㅠㅠ 제가 그렇게 당했습니다....
    드립+0 2019-07-21 14:19 수
		.정 삭제
    정말 실력이 있다면 자기들이 하겠죠 ㅠ
    드립+0 2019-07-21 23:43 수
		.정 삭제
    일단 카드사 전화해서 할부철회 신청하세요. 사실 그대로-사기- 말해주시면 됩니다.
    미결제분에 대해서는 사실확인후 청구 안됩니다.
    이후 업체와 정리하세요
    드립+0 2019-07-22 00:30 수
		.정 삭제
    거의 사기죠
    드립+0 2019-07-22 09:43 수
		.정 삭제
    소비자보호원에 신고하시고 해지신청했다는 기록이나 통화녹음내용 있으시면 아마 취소수수료 10%에 사용일수 계산해서 나머지 금액 환불해줄거에요~
    드립+0 2019-07-22 11:53 수
		.정 삭제
    헉.. 저 방금도 가입 하라고 연락왔는데... 주식리딩은 다 사기겠죠? ㅠ.ㅠ
    드립+0 2019-07-22 13:03 수
		.정 삭제
    이런거 하란다고 진짜로 하는사람도 있구낭...
    드립+0 2019-07-22 23:50 수
		.정 삭제
    주식리딩은 전부 사기라고 보시면 됍니다.

한마디로 작전이죠 저평가된 주식을 여러 사람들이 사서 주식을 끌어 올리고

매도 치는거죠 ㅎㅎ
    드립+0 2019-07-26 17:15 수
		.정 삭제
    리드 폭락 전에 문자 많이 돌았어요 여기서 오고 저기서 오고 폭락 시우땡 하니까 그때부터 안오더군요 물론 내가 공부한 종목이 아니기에 알지못하기에 안하지만 요 전번에 누가 리드 상담하던데 깝깝합니다.
    드립+0 2019-07-27 09:26 수
		.정 삭제
    전에 지인이 카드 결제후에 사정얘기하고 할부 철회했습니다.