처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[정보] 항생제 종목 좋아 하시면 하이텍팜에 관심을...

항생제 종목 좋아 하시면 하이텍팜에 관심을...

음..  요 기사를 보신분 관련 종목 두개가 있어요..

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=008&aid=0004248847

이것을 보면 동아에스트가 있고. 숨겨진 종목이 하이텍팜입니다.

두 종목의 차이는 소매상, 도매상 차이라고 할까요...

그런데 왜 도매상이냐... 카파테넴계열 (요건 좀 공부해 보시고...) 에서의 빅4에 들어있는 회사이기두 하고...

하반기에 FDA, GMP 유럽 신청 예정이거든요.. 국내는 허가 받은상태고... 재무지표도 매우 좋고..

단점은.. 거래가 잘 안되는것과 수출 주도다 보니 환율에 민감한 정도???

한번 튈듯 한데 안튄것도 악재인거 같네요.. 항생제 관심있는분들은 모아 두면 언젠간 정말 대박 터질듯 해요..

참고로 미국에서는 동아에스티도 무지 좋습니다. 저는 걍 싼가격에 못샀던 기억때문에 걍 제외하는 중입니다. ㅎ~

걍 참고만 하세용~

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 정치사회 게시물
  • 검찰, 이재용 구속영장 청구…‘자본시장법 위반’ 혐의
  • 北김여정의 삐라 비난 4시간여 만에…통일부 삐라 금지법 만들겠다
  • 사모펀드 몰랐다던 조국, 정경심과 카톡 불로수익 할 말 없네
  • 윤미향, 부친 컨테이너에서 암투병..자식으로선 죄송한 마음
  • 최순실, 구치소에서 쓴 회고록 곧 출간
  • 드립+0 2019-07-19 00:42 수
		.정 삭제
    몇년전에 한번 봤었는데 아직도 1.4만 못넘었네요 ㄷㄷㄷ
    개미가 투자하기엔 시간이 엄청 오래걸릴거 같네요
    드립+0 2019-07-22 07:22 수
		.정 삭제
    조심 또 조심
    번호 분류 제목 글쓴이날짜 조회 추천
    53971 질문   주린인데요.. 영웅문 켜 봣는데 엄청 복잡하던데 어떻게 다 익히셨어요들? +19 MRJJU 2020-04-28 1820 0
    53945 질문   에이프로젠 가지고 계신분?? 저는 HG 가지고 있는데 아직 평단 조금못옴 +12 왕관쓴타잔 2020-04-28 739 0
    처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로