처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[일반] 참 사람일은 알수가 없네요 이게 인생에 묘미일까요?

쥐꼬리만한 월급에 이리저리 일찌감치 신불자되서 한줄기 빛도 없이 아무 의미도 ...즐거움도 없이 살아가다..

우연히 파생시장을 알게되고... 이거아니면 연탄불 피워야겠다는 마음으로 시작한지 어제부로 딱 3년째되는날이였습니다.

조촐하게나마 혼자만에 시간을 가지면서 지나온 3년동안에 일을 생각하니 눈물만 나네요...

모든게 돈때문이 였던것도 있지만... 이번생에는 결혼도 집도 모든걸 포기하고 그나마 낚시라는 취미생활 하나로

힘든 삶 버텨왔는데... 진짜 우연이였는지 하늘이 준 기회였는지 사람일은 알다가도 모르겠습니다.

흔히 생각하는 한방!! 으로 돈을 번건아니지만 조금씩 늘어가는 통장 잔고를 보면서 머리가 빠질듯한 스트레스도 이겨냈네요^^

물론 아직도 스트레스는 많지만... 안정적으로 수익이 생기면서 기부란거도 하고...

이번생에 포기했던 모든걸 하나씩 이루면서 행복하기도하고 무엇보다 그동안... 없어서 ...힘들어서 앞만보며 달리다가..

여유가생기니 주위분들에게 크게는 아니지만 조금씩 베풀면서 살아가니 이만한 행복이 또 있을까 싶습니다...

하나 안좋은 점은... 돈이 없을땐 몰랐는데 돈이 생기니... 지금까지 저에게 아무런 도움한번 주지 않은

지인들 또는 집안 어른들까지 자꾸 저에게 손을 벌리려해서... 속편하게 손절해버리고 연락 안하게되는 분들이 많아지게되네요...

그만큼 다들 삶이 고단하고 힘들겠다는 거겠죠...?ㅠㅠ

오늘 저녁 비행기로 외국에 있는 집으로 떠나는 날이네요~ 제가 주식토크란에 파생관련 이야기를 쓰는이유는

누구를 낚기위해서도 아니고 파생을 추천해서도 아닙니다..

그냥 저혼자만에 만족감? 지금까지 이러고 살았는걸 누구에게도 말하지 않았는데....

먹고살만하다보니 뭔가조금이라도 남겨놓고픈 마음에 쓰게되네요 ㅎㅎㅎ

이글은 보시는 모든 회원님들 앞날에 축복과 행운이 늘 함께 하길 기원합니다.

이달은 일 마무리하고 이쁜와이프와 알콩달콩 신나게 놀아야겠습니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 컴퓨터톡 게시물
  • 리사 수, 블룸버그 50에 포함
  • 실체화된 현자의 돌, AMD 라이젠 9 3950X
  • 외장스토러지 추천좀 해주세요
  • 컴갤 최상위 컴퓨터 셋팅 인증.
  • 시바 실수했다..
  • 드립+0 2019-07-18 10:15 수
	.정 삭제
    축하드려요~
    드립+0 2019-07-18 20:05 수
	.정 삭제
    감사합니다
    드립+0 2019-07-18 11:51 수
	.정 삭제
    10일만에 3천 넘게 버신거임? ㄷㄷ
    드립+0 2019-07-18 20:06 수
	.정 삭제
    저보다 많이 버시는 빡고수님 엄청 많으셔요  저는 그분들에 비하면 평균이하입니다ㅠㅜ
    드립+0 2019-07-18 17:04 수
	.정 삭제
    긍정적인 기운 받아 갑니다 축하드려요~
    드립+0 2019-07-18 20:06 수
	.정 삭제
    감사합니다 좋은일들 가득하시길 기원합니다^^
    드립+0 2019-07-18 19:30 수
	.정 삭제
    축하드립니다.
    드립+0 2019-07-18 20:07 수
	.정 삭제
    감사합니다^^
    드립+0 2019-07-18 22:46 수
	.정 삭제
    멋지시네요 좋은일만 가득하시길 ㅎㅎ
    드립+0 2019-07-19 11:37 수
	.정 삭제
    감사합니다 dasz32님께도 항상 행운이 함께하길!!
    드립+0 2019-07-18 23:08 수
	.정 삭제
    혹시 학교 댕길때 공부 잘하셧나요?

부럽습니다 축하드립니다 ~
    드립+0 2019-07-19 11:37 수
	.정 삭제
    공부 디릅게 못했습니다 ㅠㅠ 고등학교 뒷문으로 졸업한 수준 ㅎㅎㅎ... 감사합니다
    드립+0 2019-07-19 00:06 수
	.정 삭제
    저는 코스피 코스닥을 지키겠습니다... 제 친구는 선물 하다 2억 까묵었어요 ㅠㅠ
    드립+0 2019-07-19 11:38 수
	.정 삭제
    본인에게 맞는거만 파면 될듯합니다! 선물 정말 무서워요 저도 그래서 가족들이 배운다 그러면 말립니다..^^
    드립+0 2019-07-19 01:06 수
	.정 삭제
    항상 행복하시길 바랍니다.
    드립+0 2019-07-19 11:39 수
	.정 삭제
    감사합니다 항상 행복 할순 없겠지만 지금 이행복을 이젠 지키도록 노력하겠습니다
    드립+0 2019-07-19 10:11 수
	.정 삭제
    이제 다른 행복도 찾으시길.... 축하합니다.
    드립+0 2019-07-19 11:41 수
	.정 삭제
    와이프가 최근에 임신을 했네요 다른행복도 찾아온듯합니다 너무 행복하네요 감사합니다 생선님^^
    드립+0 2019-07-22 09:45 수
	.정 삭제
    축하드립니다 어떤 마음에 글 쓰시는지 조금 알 것 같네요
    원래 주식에서 한방으로 망할 순 있어도 인생역전을 할 수는 없죠 ㅎㅎ
    앞으로도 지금처럼 꾸준히 잘 해나가시길 기원합니다~!!
    드립+0 2019-07-24 14:34 수
	.정 삭제
    감사합니다!!^^
    드립+0 2019-07-22 21:57 수
	.정 삭제
    아이고,, 파생 마음 고생 많이 심하셨을텐데,, 득도하셔서 꾸준히 수익 내시네요~
    그동안 고생의 보상이라고 생각하시고 행복하게 잘 사셨으면 합니다
    드립+0 2019-07-24 14:35 수
	.정 삭제
    이달은 운이 많이좋았습니다...  아직 득도까진 아니라 매번 조심히 대응하네요 ㅠㅜ
    드립+0 2019-07-24 08:52 수
	.정 삭제
    앞으론 더 좋은 일만 있으시길 바라겠습니다

행복하세요~
    드립+0 2019-07-24 14:35 수
	.정 삭제
    감사합니다 사자님 앞길에도 항상 행운충만하시길 기원합니다
    드립+0 2019-07-25 09:35 수
	.정 삭제
    부럽고 축하드립니다.ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-07-30 00:45 수
	.정 삭제
    감사합니다 블루몬님
    드립+0 2019-07-25 10:07 수
	.정 삭제
    정말 축하드립니다. 힘들게 번 돈이니만큼 남들에게 주지 마시고 가족끼리 오손도손 좋은 곳에 쓰시면 더 행복이 찾아올 것같아요 :)
    드립+0 2019-07-30 00:46 수
	.정 삭제
    감사합니다 황금달빛님 수익금에 반은 이미 와이프 통장으로 입금되었고 나머지금액으로 신나게 쓰고다니고있네요..ㅎㅎㅎ