처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트      |  성인쇼핑
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

일간 베스트 게시물

[일반] 주식은 아니지만...파생 3년차... 이달 수익

이달은 조금 많이 벌긴했는데 그만큼 쓴게 많아서.... 평타인듯...하네요

3년차인데 작년부터 평균 수익이 어느정도 잡히니 살만하네요....

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 유머톡톡 게시물
  • 드디어 시작되는 페미공정
  • 김희선 최근 근황 ㄷㄷㄷ
  • 애들아 소대장이야
  • 사유리의 악마같은 발언
  • MIT레전드
  • 드립+0 2019-07-13 19:51 수
	.정 삭제
    엄청나시구먼요 ㅎㄹ
    드립+0 2019-07-14 01:54 수
	.정 삭제
    와 저렇게 버려면 묵돈으로 굴려야겠죠?
    드립+0 2019-07-14 20:54 수
	.정 삭제
    아무래도 시드가 어느정도 있으면 든든하죠... 그런데 파생상품들은 적은돈으로도 크게 수익날때가 있어서 많은분들이 투자가 아닌 도박식으로 접근하다보니 어려운게 많더라구요...이거도 투자상품으로 생각하고 신중하게 본다면 수익은 엄청 올라올거에요...
    드립+0 2019-07-14 05:40 수
	.정 삭제
    ㄷ ㄷ ㄷ
    드립+0 2019-07-14 10:48 수
	.정 삭제
    추카
    드립+0 2019-07-18 10:05 수
	.정 삭제
    감사합니다^^
    드립+0 2019-07-14 16:03 수
	.정 삭제
    파생3년차는 무슨말이예요?
    드립+0 2019-07-14 20:50 수
	.정 삭제
    회사다니다 파생매매로 전업한지 3년되었다는 말입니다
    드립+0 2019-07-14 16:54 수
	.정 삭제
    선물만 하시나요. 3계약? 장중 1차례만 하시는지. 궁금하네요.
    드립+1 2019-07-14 20:52 수
	.정 삭제
    네 선물만 국선은 호가 반토막나고는 안하고있습니다...해선 주로 항생위주로 오전에만 매매해요 하루 1번 or 2번만 추세매매로 진입후 청산 합니다...
    드립+0 2019-07-14 17:45 수
	.정 삭제
    이정도 벌려면 4-5계약 하시는것같은데,, 수익만 나시니까 대단하십니다.. 전 파생은 감이 안잡혀서 절대 안하지요.. 처음에 처음 매매했을때 3일만에 -400 난 후로는 손 땟습니다 ..
    드립+0 2019-07-14 20:53 수
	.정 삭제
    손실날때도 있습니다 항생 기본 2계약 큰추세 나올때는 5개까지 수량을 늘리기도하는데 처음에는 이리못했고 지금은 시드가 안정적으로 많이 불어나있는 상태라 그다지 겁나는건 없네요...
    드립+0 2019-07-14 20:22 수
	.정 삭제
    축하합니다. *^^*
    드립+0 2019-07-16 11:53 수
	.정 삭제
    감사합니다!!
    드립+0 2019-07-14 21:11 수
	.정 삭제
    파생하는 방법 배우고 싶네요. 어디서 배울 수 있나요?
    드립+0 2019-07-18 10:05 수
	.정 삭제
    추천하지는 않습니다.. 너무 무서운거라... 저희가족들이 배운다고 해도 저는 말립니다...
    드립+0 2019-07-15 02:40 수
	.정 삭제
    내공이 한 수 만 알려 주십쇼
    드립+0 2019-07-16 11:54 수
	.정 삭제
    아직 갈길먼 초보입니다
    드립+0 2019-07-16 06:49 수
	.정 삭제
    어떻게 하는지 좀 알려주세요~~
    드립+0 2019-07-18 09:37 수
	.정 삭제
    파생은 죽음으로 가는 길입니다 제가 파생수익으로 먹고살고있지만..
    그에따른 스트레스가 너무 심해요... 안하시는게 오히려 삶이 편하실거에요...
    드립+0 2019-07-17 01:46 수
	.정 삭제
    항셍을 5계약 할려면 7천~8천정도 있어야 하는데 ... 파생해서 좋은꼴 본적이 없네요. 위에 캡쳐도 그렇고 다른사람들 물들지 말고 이런글 쓰지 마세요. 파생은 죽이고 싶은 사람에게 가르치라고 했습니다. 여기있는 사람 죽이고 싶으신거 아니면 글 지우세요!!
    드립+0 2019-07-17 18:43 수
	.정 삭제
    파생이나 주식이나 별다를게 없다생각되네요...
    드립+0 2019-07-17 17:11 수
	.정 삭제
    한번 매매해도 수수료가 얼마 안되네요. 매매 사용하는 프로그램 증권사나 업체가 어딘지 알 수 있을까요?
    드립+0 2019-07-17 22:30 수
	.정 삭제
    수수료는 키움 협의수수료입니다 일반분들도 비대면 개설로 가능하구요... 매매창 저리보이는건 키움매매창이 너무 불편해서 open api 사용하여 매매합니다 정말편해요...
    드립+0 2019-07-18 04:53 수
	.정 삭제
    선물은 어떻게 시작하신거에요?? 주식 전문가들도 파생은 위험하다고 관심도 두지 말라고 하던데
    원래 그쪽 업계 관계자이신가요?
    드립+1 2019-07-18 09:35 수
	.정 삭제
    저희 가족중에 주식 전문가 활발히 활동하는분도 처음에 제가 파생을 배운다하니... 많이 말리셨습니다...
    그런데 지금은 많은 지지를 해주시고 있구요 ^^
    드립+0 2019-07-18 19:34 수
	.정 삭제
    그럼 선물을 시작하게 된 계기가 있었나요?? 그냥 주식하다가 심심해서 넘어가신건가요?
    드립+0 2019-07-18 20:11 수
	.정 삭제
    주식은 아직 한번도 손대지않았습니다... pc수리기사로 수년간 일했는데 고객중한분이 파생시장에서 조금 알려진 전문가시더군요...처음부터 관심이 있었던게 아니라 그냥넘겼는데 5년정도 저랑 거래하시다보니 그분에 삶이 많이 달라져있더군요...저는 항상 그자리인데... 그래서 pc가게 창업하려다 때려치고... 그분께 달려들어 죽자살자배웠습니다...