처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트      |  성인쇼핑
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

일간 베스트 게시물

[일반] 완벽한 패배...

한화생명 

조금만 남기고 손절했어여

주식인생 최고 손절액...

2분기 실적도 엉망진창인듯 한데다

대놓고 유증 찌라시 도는거 보니 제3자 배정으로 

상속위해 또 물타기 하는거 같아서여

업황도 안좋고 금린 또 내린다 그러구

상속 문제 때문에 내부도 시끄럽구

계속 후순위채 발행 압박도 받고 있구

손절액도 아프고 날린 시간도 아깝네여.

거기에 눈독들이던게 마지막 조정을 마친거 같아서 ;;

결국 갈아타고 손절 손실분 1/5는 복구했네여

맘아프네여

주식 하기 시러여 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최근 전자화폐 게시물
  • 궁굼해서 그러는데 코인 가성비 최고일때가 언제죠?
  • 2년 전 산 슨트 1000만원어치
  • ㅎㄷㄷ..
  • 리플이 사아아알짝 튀네요
  • 홀딩중인데 힘들긴 힘드네요..
  • 드립+0 2019-06-12 16:08 수
	.정 삭제
    ㅠ ㅠ
    드립+0 2019-06-12 16:44 수
	.정 삭제
    흑흑  (つд`)
    드립+0 2019-06-12 16:33 수
	.정 삭제
    와우. 님도 손실을 보실때가 있군요
    드립+0 2019-06-12 16:45 수
	.정 삭제
    자업자득이이에여
    대주주리스크 있으면 절대 들어가선 안되는데..
    너무 안일했어여 혹시나 했는데 안좋은 쪽으로 당첨되어버렸네여. ;;

버티면 당연히 상속 끝나고 회복되겠지만 그게 언제일지는 모르는.. 인내심의 한계가 와서여 흑..

여러분 절대 대주주리스크 있는 종목은 들어가지 마세여
    특히 사기업에 정부 지분이 일부 들어가거나, 상속이나 지분다툼 이런거 끼어 있음 네버에버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    드립+0 2019-06-13 08:08 수
	.정 삭제
    그래도 다음 투자에서는 꼭 만회하시고, 이득 보실거에요
    화이팅!!!
    드립+0 2019-06-13 08:14 수
	.정 삭제
    우리 함께 화이팅이에여! ㅠ
    드립+0 2019-06-12 17:22 수
	.정 삭제
    마른님 언제 손 터셨나요?
    드립+0 2019-06-12 17:34 수
	.정 삭제
    어제 털었어여. 오늘 재매수할까 고민하다가 미련 버리고 갈아탔어여 ;;
    드립+0 2019-06-12 20:31 수
	.정 삭제
    다 그렇게 저렇게 수업료 내고 배운는 겁니다
    깡통 서너번은  차야  정립이 되죠  옆에서 아무리 알려주고 이끌어도 안되는게 이바닥
    그래서 고수들이 하는말이 자기만의 방식이 없으면 주식 하지 마라 하는 겁니다
    참고로 전 꾸준히 지하로  내 달리는 주식을 관찰하다 뱀 대가리 들듯 치켜 올리면 부분 매수 들어갑니다
    반드시 이익주죠
    단타나 차트만 보고 매매한다면  예외가 되겠지만 한번 해보세요 지득하게 기둘리면 이익 줍니다
    그리고 내가 원하는 차트나 제무상태가 아니라면 쳐다도 보지 마시고 ....
    드립+0 2019-06-12 20:32 수
	.정 삭제
    ㅊ보라서 ㅠㅠ
    드립+0 2019-06-13 00:36 수
	.정 삭제
    류현진처럼 멘탈 추스리시고,조급한 마음보다 여유있게 대응하셔서 수익 보세요 ㅠㅠ
    드립+0 2019-06-13 08:14 수
	.정 삭제
    격려 감사드려여 ㅠㅠㅠㅠ
    드립+0 2019-06-18 17:22 수
	.정 삭제
    코오롱 200개 9만원에 물려있다가 손절하고 나왔습니다...후

일간 베스트 게시물