처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  감상후기
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  토크카페
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[야구] 투머치토커 '박찬호로운 생활'

0:22 상대방을 배려하는 마음이 몸에 벤듯.... 인성 갑

100명이 넘는 후배들을 위해서 싸인을..

저 정도는 귀찮아서 못해줄텐데...자기시간도 있어야 하고...저 많은싸인을 다 해 주시네요.

(잠깐의 시간...싸인을 해주는 행동이 선수들에겐 아무것도 아니라고 힘들고 귀찮게 생각 하는데...

팬의 입장에서는 어릴때 자기가 좋아하는 선수에게 싸인을 받았던 좋은 기억은 평생가고 추억이 되죠....)

모 선수: 희소성이 떨어지거든요

이 형은 그런거 없음

박찬호:몇살이니? 힘든건 없고?

그래서

귀...

열어 LA부터 들어간다

안윤상 박찬호 성대모사

0:16

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 정치사회 게시물
  • 좀비랑 빨갱이들아~~
  • 문재인 stop/한국당 해산
  • 日, 오사카 G20에서 文 대통령 박대 조짐
  • 문 대통령 쌀값이 많이 올랐죠? 칭찬해줘야
  • 날도 더운데..주말 대구도심 태극기집회로 몸살
  • 드립+2 2019-05-16 08:58 수
	.정 삭제
    정말 존경하는 스포츠인 입니다.
    imf때 박찬호선수의 투구를 보고 힘을 얻었네요.

저도 귀에 LA들어간다 한번 느껴보고 싶네요.
    드립+0 2019-05-16 09:21 수
	.정 삭제
    찬호형 진짜 계속 보고 싶음..
    IMF 때도 힘이 되었지만 사람 자체도 만나면 힘이 날 것 같은 사람이에요.
    드립+0 2019-05-16 12:19 수
	.정 삭제
    역시는 역시네요 ㅋㅋ
    드립+0 2019-05-16 12:39 수
	.정 삭제
    훌륭하신 분!
    드립+0 2019-05-16 12:42 수
	.정 삭제
    선물을 받았으면 당연히 감사해야할텐데...그걸 늘 잊고 사는거같아 반성합니다.
    드립+3 2019-05-16 13:12 수
	.정 삭제
    장점 : 팬서비스가 끝내줌
    단점 : 팬서비스를 안끝내줌
    드립+0 2019-05-17 00:12 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-05-17 00:54 수
	.정 삭제
    무슨 의미인지? 의미가 있을텐데...
    드립+0 2019-05-20 17:10 수
	.정 삭제
    장점 : 팬 서비스가    끝내줌(해석 : 말 그대로 팬 서비스가 좋다는 뜻)
    단점 : 팬 서비스를 안 끝내줌(해석 : 한 번 말을 하기 시작하면 끝낼 기미가 안 보인다는 뜻)
    드립+0 2019-05-20 20:19 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 그러니까 말을 너무 많이 한다는 뜻이군요. ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-05-16 14:06 수
	.정 삭제
    LA에서 텍사스로 이적했을때 슈퍼먹튀라고 욕했던거 사과드립니다.
    드립+0 2019-05-16 18:01 수
	.정 삭제
    운동도 잘하고 맘도  착한분 ㅎㅎ
    드립+0 2019-05-16 22:58 수
	.정 삭제
    키야
    드립+0 2019-05-16 23:12 수
	.정 삭제
    인성도 훌륭함~
    드립+0 2019-05-18 23:51 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ