김광현 양의지 상대 삼구삼진 + 슬라이더 위닝샷.gif

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[야구]김광현 양의지 상대 삼구삼진 + 슬라이더 위닝샷.gif

드래건버스터 댓글수 26 조회수 3,487 2018.11.13 00:42
화이트배경 다크배경

153 153 154 + 142 슬라이더

그동안 고생많았고, 사랑합니다 우리 에이스 ㅜㅜ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

포커스스피드
가지런히 이쁘게 잘 올려 주셨네요~
드래건버스터
감사합니다~!!!!
알바트로스닷
이야~~~
시우제이디
어제 짐심 한국시리즈 같았습니다.
드래건버스터
그동안은 실책투성이었으니깐요.
대신 심한 변비가...
개사구
최초 외국인 감독 우승 아닙니까
힐만감독이 떠나기전에 좋은 선물 하나 주고 떠나네요
드래건버스터
우승을 한 것도 대단한 건데 후유증이 없다는 건 그야말로 경이...
광쓰p
진짜 역투라는 말이 느껴질 정도로 던지더라고요!!
드래건버스터
그 '포수'를 삼구삼진으로 잡을줄이야!!!
티사조
아..이제 야구가 끝나버렸구나..쩝..
드래건버스터
아직 스토브리그가 남았습니다.
솩의지 +_+
대갈장군22
코나미컵 같은거 안하나요?... 아쉽당 ㅠ,.ㅜ
드래건버스터
저는 오히려 하지 않아서 다행이라는 생각이 듭니다.
지금 허접한 수비실력으로는 영혼까지 털릴것 같더라고요 ㅎㅎㅎ
kjh05k
ㅎㅎㅎ
딸기마이쪄
박정권 이제 속시원하게 은퇴할수 있겟네
드래건버스터
이번에 타점을 더 올렸으면 이승엽도 넘을수 있었을텐데 (포스트시즌 한정해서) , 그게 너무 아쉽습니다ㅜㅡ
야옹이1245
ㅋㅋ
시우제이디
역시 김광현 선수이네요.
드래건버스터
류현진은 저 하늘의 별이 되었고, 양현종한테도 살짝 밀리는 처지기는 하지만, 그래도 크보판에서 가장 사랑받는 투수는 김광현이라고 생각합니다 (솩빠심 500%)
hiddomi9569
저는 두산팬이지만 SK 이번에 우승할만했어요~ 수고하셨어요~
범수기
강승호 ㅋㅋㅋ 헬쥐 너네는 야구 때려쳐라!!
로롤롤
마지막진짜 멋잇네여
눈꽃날리는날
그래도 두산이 최강이다 인정할건 합시다
sado789
ㅇㅈ
킹죠 
김광현 폼이 원래 저렇게 던진 후에 잔망? 스러웠나요?
뭔가 엄청 부담스러워보이는데 김광현한테
ll규야ll
실시간으로 봤었는데...멋지더군요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨