돌버츠 신발 벗겨보자

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[야구]돌버츠 신발 벗겨보자

빨간커피zz 댓글수 25 조회수 3,167 2018.10.28 13:44
화이트배경 다크배경

빨간양말 신었을듯

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

너가티브
ㅋㅋ 핵공감이요
명이나무
ㅋㅋㅋ 그럴듯해요
너가티브
X맨 아니고는 그렇게 지라고 오더 줘도 힘들겠음...
매드슨 젠슨은 그렇다 쳐도 그랜달 또 대타 내보내기 하며...끝까지 좌우 놀이 못 버리는 정신병자
게라웃
왜???? 매드슨을?????....
쿨개굴
답답하네요 ㅋ
yoyo1212
ㅋㅋㅋ 맞는 말인듯
레고234
작년서부터 벌써 몇경기를 감독이 말아 먹는건지. 다 아는데 혼자만 모르는건지 . 보고 있으면 암걸립니다.
Forgin
저따구로 운영해놓구 또 최선의 선택이였다고 핑계되는 쓰레기
다른건 몰라도 젠슨 8회에 올리는건 진짜 ㅂㅅ짓
델모니터
이번에 로버츠감독 정말 선수교체 하는거 특히 투수교체 문제 많은것 같습니다
onieght
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lonyengthiy
그러게요
짱나라
이번 보스턴 우승하고 퍼레이드 하면 로버츠 상석으로 초청해도 이상하지 않죠
나드리오
의심할만 함...
아라러
의심할만 해요지짜
6wls9
돌버츠 화이팅
잇힝매냐
진짜 시즌끝나고 짤려야되는거 아닌가 싶네요
gfdybbhf
ㅋㅋㅋㅋ 핵공감
건스
고집진짜 너무쌤