메이웨더랑 싸운 썰

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[격투]메이웨더랑 싸운 썰

Apoapsis 댓글수 19 조회수 892 03.08 19:09
화이트배경 다크배경

thumb-24975ee17d66ec687a686132694adc13_1612664627_03_840x23169.jpg

메이웨더의 49번째 상대 안드레 베르토 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

강철지그
레알 개빡친후에 시간이 지나서 안정된 느낌이다...ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ
규야야
그러게요 ㅋㅋ
와좌자
ㅋㅋㅋㅋ
다시처음으로
보는 맛이 읍서
quantums
수비적인 운영이라 보는 재미는 없지만 선수 입장에서는 제일 안전한 방법이겠죠.
룰을 안 바꾸는 한 메이웨더 잡을 선수는 없을 듯. ㅋ
일베충은참수해
사람들이 원하는건 우와악 퍼버벅 어머 ㅅㅂ 저거 어케 이런걸 원하는건데

툭툭 밍기적 밍기적 거리니 안보게 되었다고 들음

축구로 치면 침대축구? 공 한번 차고 5분 누워있고
다크엔젤님
경기는 진짜 지루함 그 자체...복싱 인기 꺽이는데 한 몫했을 듯ㅋ
사이렌송
어떻게 보면 룰을 이용해서 이길 확률을 최고로 높이는 경기를 하는건데
진짜 재미없다 ㅋㅋ
일상으로돌아가다
빡칠만 하네 ㅋㅋ
해허
메이웨더가 아직도 짱임? 파퀴아오랑 싸울 때 이후로 권투 안 봄
일베충은참수해
은퇴한거로 알고 있음
기출문제
대단하네 ㄷㄷ
서퍼플
말을 재미지게 잘하네요ㅎㅎ
대나무냠냠판다
확실한 승리를 챙기는데 있어서 메이웨더 보다 뛰어난 선수는 없겠죠..경기 재미 없어도 저걸 하기 위해 얼마나 많은 노력을 했을지 생각하면 그저 대단..저기 인터뷰에서도 말하지만 경기를 똑똑하게 인기는 법도 알고 있는 선수..
하늘위로
와 상대선수 시점에서 들으니 ㄹㅇ 잼있네요 ㅋㅋㅋ
스카야
ㅈㄴ 열받는 상황이란거죠. 씩씩 열받아 달려갔는데 아무리 때려도 피하고 막고........또 가서 때려도 피하고 막고. 그리고 ㅅㅂ 뭐야 하며 정신줄 놨을때 툭툭 때려서 정신 번쩍 들게 만들고 또 가서 때리는데 피하고 막고. ㅅㅂ 스트레스지. 암.
ukdhegl142xe
노잼 복서
봉조비
저 복서 경기들은ㅠㅠ
밥은먹고
메더웨이 , 파퀴아오 경기보고 그이후로 복싱 안봅니다.
복싱보다가 잠들뻔했음

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨