뺨때리기 대회

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[일반]뺨때리기 대회

Apoapsis 댓글수 19 조회수 516 03.08 15:48
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

완타치
진짜 졸 무식하다 ;
모렌토
뺨때리기 경기는 미개한거 같음 ㄷㄷㄷㄷ
ㅎㅅㅁ5
누가 이긴거죠?
다크레이븐
잘보면 뒷걸음질 하는 분이 엄청 두들겨 맞는거 같은데..마지막에 나뒹굴고 왜 승리포즈 하는지 모르겠네요.
노곤한곰
뭐지?
일베충은참수해
왜 달리면서 때리지?

보통 저런거 제자리에서 한대 까고 한대 맞고 하는거 아니었나?
개물111
기선제압 아닐까요?
고함 지르는거랑 덩치 크게 하는거랑 밀치고 하는거 전부 기선제압.
어질고I슬기로운I별
그래서 승자는 누구??? 치열하네
규야야
왜 저러지..ㅡㅡ
wiiiin
델모니터
헐 ㅋㅋㅋ
3Hokey
이거 비슷하게 몽골에서도 있지 않나요?
일상으로돌아가다
미친,,
기출문제
맙..소사 ㄷㄷㄷㄷㄷ
미친푸
이긴건 파란팬츠같은데 거은팬츠가 좋아하는건 왜죠? 룰을 모르니 누가 이긴건지 모르겠네요
breakout
무식한새끼들
3O렌G
뺨때리기 대회가 아니라 격투?대회같아요.
씨아이에이
그냥 주먹으로 한대 치고 기절시키고 내가 졋소 하겠다 여러대 맞느니 ㅡㅡ'
손님입장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨