노르웨이 리그에서 37경기 64골을 기록중인 '제2의 홀란드

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]노르웨이 리그에서 37경기 64골을 기록중인 '제2의 홀란드

4005 댓글수 10 조회수 871 03.07 06:30
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

성남산
대단한 집안이네....
심심타파
대단합니다. 정말로 가족이
Yaoming
조금 덜 무섭게 생긴 홀란드네
준야
축구 잘하게 생겼다
에실로테
눈썹이 없는줄 ㅎㅎ
눈위에 딱 붙어있네요 ....
세하랑
오오오....
시나브로79
역시 유전자의 힘인가?
쿠킹마마
은근 닮았군요 ㅋㅋ
기출문제
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루몬
닮았다고 생각했더니...ㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장