조현우 근황

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]조현우 근황

Apoapsis 댓글수 31 조회수 2,018 03.07 04:03
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

침묵의고요
머리가...
molle
이...새......낀 누군데 여서 쥐롤이냐.....ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
GigaSlave
왜저래...
도리안fx
저러고 싶을까
허공이여
애기가 무서워하는 것 같음
빨강액션가면
zzzzㅋㅋ
골드닷
ㅎㅎ
Yaoming
그 누구지....쇼미더머니 나와서 요요만 겁나 찾던 그 잘하는 래퍼 닮았다...
sealkino
애기 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dddddeee
찐 표정 귀엽네
이아엔유
왜 이럼? 사춘기 올 나이 지났는데 ㅋㅋㅋ
와좌자
ㅋㅋㅋ
규야야
펴정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
착한아이z
?!@
시나브로79
머리를 왜 이렇게 했을까?
쿠킹마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제
앜ㅋㅋ 잘 어울리넹
성산동꿀주먹
말미잘인데;;
EHfEHfdl11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
노곤한곰
ㅋㅋㅋ
3Hokey
어제 조현우 빌드업 하는 유튜브 영상 봤는데, 지난 시즌부터 확실히 빌드업이 많이 좋아졌더라구요. 화이팅!
조플린
묘하게 어울리네 ㅋㅋ
량이c
이제 제대로 된 해외진출은 글렀고.. 국내 무대 무쌍찍자 조현우
티까패좋다
ㅋㅋㅋㅋ
남산갈매기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ마니러ㅑㅐㅈㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
손님입장
한참 물올랐을 때 해외 갔었어야 했는데 좀 아쉽네요~ 그래도 화이팅!
해골대마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스터리X
귀엽네
kanu14
딸이싫다고해서 레게푼거아니였ㅇ,ㅁ?
두치세치
....왜..?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨