레알마드리드 부상 -오피셜-

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]레알마드리드 부상 -오피셜-

율리시즈선장님 댓글수 11 조회수 541 03.06 06:27
화이트배경 다크배경

-에당 아자르- 계속되는 같은 부상 부위인 발목 근육 이상으로 복귀 예정일인 3월말에서 4월중순으로 복귀연기됨

아자르는 진짜심한듯

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

대나무냠냠판다
진짜 그 첼시의 아자르가 맞나 싶을정도..좀 심하네요 이 뚱자르 녀석..이렇게 한순간에 훅 갈수가 있나..
가룽빈가
ㄷㄷㄷㄷㄷ
심심타파
아자르는 정말 선수로서 자기관리 실패입니다.
에실로테
정말 이렇케 한순간에 .....
최고 클럽에 들어가서 .. 이제 더 좋은 클럽으로 가야되겟다는 동기가 없어저서 저렇케 된건가 ......
버어
레알 입단 + 많은돈 여기까지가 꿈이었나봅니다. 다 이뤘으니 이제 인생2막 준비해야죠
닥터펑크
진짜 국뽕 좀 보태서 지금 아자르보단 흥민이가 가는게 더 나을 듯 싶네요 ㅡ.ㅡ
royno1
베일도 그렇고 저동네는 뭔 마가꼈나
대갈장군22
아니 첼시 시절에는 혼자 리그를 씹어 먹을 정도였는데 지금은 어쩌다 이렇게... ㄷㄷㄷㄷ
No7Ronaldo
베일도 그렇고 아자르도 그렇고 저기 의료진이 문제잇는거 아닌가
수리비
조만간 EPL 리턴 추진하겠네요. 리그를 씹어먹고갔는데 이렇게될줄은 진짜 아무도 예상못했죠
손님입장
ㅠㅠ PL에서는 씹어먹었는데 아쉽네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨