차범근 교실을 평생하게 된 이유

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]차범근 교실을 평생하게 된 이유

Apoapsis 댓글수 13 조회수 812 03.05 22:14
화이트배경 다크배경

이런 분을 월드컵 도중 해임하는 축협은 대체,,

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

시시비비
모든 K협회의 일상임
이빨구하나
우리나라는 너무 근시안적인 거 같아요
닉키23
많이 늙으셨네.ㅠ
슑드
우리가 이기고 싶은건 많은데 이기고있는건 있나????
적당히 하시고 넘어가세요
그때야 매국노지 지금은 모름
축구보단 김치담그는 법을 더 열심히 배우는게 나으실듯
아저씨가 누군지 앵간하면 모를거니 김치 전도사로 가시는게 나을듯
그러면 아 김치담그던 아저씨가 독일에 잘나가던 축구선수셨군요 우리 축구계에도 미래가있군요 할듯
임명1234
결국짐 왠지암? 응 인구수 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ 결국 일본에게 지게되어있습니다..
인구가 곧 국력임.. 뭘양성을하던간에 출산률떨어지면 걍 나락가는건 시간문제
규야야
시간이....ㅜㅜ
남산갈매기
감사합니다
게겐프레싱
차범근이 축구교실 계속하는 이유?
돈 때문이잖아요.
.
얼마전에 차범근 축구교실 비리 제보했던 코치 상대로 차범근이 소송 걸었다가 패했죠.
그때 코치가 폭로한 내용...
차범근 축구교실 부지 구에서 무상으로 제공했는데 그 축구 교실 이용해서 영리활동함.
차범근 집 가사 도우미 월급까지 차범근 축구교실 비용으로 냄.
코치들에게 제대로 월급도 안주고 퇴직금도 제대로 지급 안함.
.
음주운전하다가 걸린 차범근 아들이 바로 저 차범근 축구 교실 간부였음.
.
한마디로 돈 벌려고 한 거고...
그것도 정부 부지에서 자기 일가족 빨대 꼽고 영리활동 중인 게 팩트임.
.
차범근이 축구 교실 왜 계속 하느냐고 묻는 건...
이재용에게 왜 삼성 계속 오너로 일하냐고 묻는 것과 똑같음.
대갈장군22
이 글쓰려고 했는데...

물론 차범근 축구교실로 축구를 시작해서 좋은 선수가 된 사람도 많고 차범근 감독이 우리나라 축구 발전에 노력하는 것도 알겠지만 그래도 그 사람의 명암은 제대로 파악 할 줄 알아야한다고 생각합니다.
dddddeee
역시 앞뒤가 달랐던 모양이네요....
3hyun74s
표면적인 의도는 좋지만 결국 돈이군요
쿠킹마마
차붐옹 인물 좋으시다 ㄷㄷ
No7Ronaldo
안본 사이에 많이 늙으셧네

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨