최두호 군 면제… 7월 복귀전 요청

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[격투]최두호 군 면제… 7월 복귀전 요청

다가꼬가 댓글수 10 조회수 431 03.04 17:17
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

colosseum
이번이 마지막기회일듯 또 지면 4연패ㅠ 퇴출되겠죠? 화끈해서 좋은데 패턴이 단조롭고 가드문제도 분석당한터라 좀 약한상대랑 붙어서 자신감회복했음 싶네요
규야야
오 거의 면제군요
짱나라
장기대기면제는 운빨이죠
살라딘
앤 또 왜 사회복무요원??? 대기하다 면제? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
어디 몸에 문제있음?
임명1234
팔개작살난걸로암... 복귀해도 예전처럼안되요
shine1229
이런 경우가
이빨구하나
운이 좋네요
무한류
예전에 져도 아주재밌는경기 했었는데 부산 팀매드 가더니 아주 조졌음. 반박자 빠른 카운터 펀치가 예술이었는데 ...
티캅끝까지가자
진짜 잘하고 우리나라에 없는 스트라이커였는데

밸런스를 못잡아서 로우킥 이상 못차고 가드 연습 안되고
더티 복싱한테 개 털리는 스타일..

차라리 이런스타일은 박짜 쪼개기 카운터가 아니라 1라운드에 정말 엄청나게 저돌적으로 공격적으로
맞불 작전으로 깨부시고 다녀야 하는데 1라운드 상황파악만 하다가
2라 3라에 개 처맞는 경우만 나오니...

너무너무너무 아쉬운 선수입니다.
No7Ronaldo
언젠가부터 저 대기면제란 말이 많이 보이네요 신종 탈군대법이 생겻나

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨