축구 역사상 최고의 골

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]축구 역사상 최고의 골

Apoapsis 댓글수 27 조회수 1,113 03.04 01:16
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

3hyun74s
왜 들어가는거죠 ;;;;
대박못해
프로가 뛰는 경기 아니죠...???
슑드
ㅋㅋㅋ
마네토
아 병맛
퍽유올
세상에 ㅋㅋㅋ
우하햐햐
나름 멋있다.
곰튕이
파란색팀 내공이 엄청나구만.
성남산
프로경기면 진짜 대박........
시나브로79
대박일세~!!
통닭과맥주
영화같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하냥2차
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
닥터펑크
풉~~
흑세자
마! 이게 바로 허공섭물이다
이빨구하나
게임은 현실을 이길수가 없죠
까까머거
이건 볼때마다 죽겠음 ㅋㅋㅋ
규야야
머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크레이븐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 터지네요
와좌자
돈 받는 프로 맞나...
shine1229
대단하십니다~
침묵의고요
도대체 뭐하는 경기인가요? 일단 걷어내는 걸 왜 오버헤드킥으로...
사이렌송
영화라면 너무 억지라고 할듯한데
저게 현실이라니 ㄷㄷ
쿠킹마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폴메카틀니
저걸 대체 왜 오버헤드킥으로 걷어낼 생각을 하지?
darangz
ㅅㅂ 베지밀 마시다 뱉엍어...
켄님
아 빵터짐 ㅋㅋㅋ 이거 승부조작은 아니겠죠?
중남깜치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈갑전용
마데인 차이나.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨