케빈 가넷이 말하는 마이클 조던

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[농구]케빈 가넷이 말하는 마이클 조던

Apoapsis 댓글수 14 조회수 541 03.03 18:06
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

패닉러브
젊은친구 신사답게 행동해~
로빙패스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
클리크오
케빈가넷이 트래시토커 뽑으라고 할때 팀 던컨 얘기하는것도 웃겼는데...ㅋㅋ
사이렌송
욕하고 자극받으면 더 잘하는 이상한분 ㄷㄷ
일베충은참수해
조단이 승부욕의 화신이었지 ㅋㅋㅋ

면전에서 도전장 던져서 졸라 좋아했을걸?
하얀곰
그쵸 ㅋㅋㅋ 아마 속으론 "오호 ~ 이거 재밌는데?" 했을꺼에요 ㅋㅋ
성남산
조던은 정말 레전드......
이빨구하나
농구하면 조던이죠
JJ님
넷플릭스 조던 다큐 보면 조던 인성에 대해서 나오는데 진짜 웃겨요.
코트안이든 밖이든 별것도 아닌걸로 화가 나서 코트위에서 상대를 박살내고 즐거워 함.
괜히 쫌생이가 아니죠 ㅋ
클리크오
조던은 빌 클린턴 당시 대통령한테도 트래시토크를 날렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제
캬..
청정흑우
농구로 박살내버리기
엑스트라1
그냥 실력으로 발랐네
하얀곰
아니 조던은 너무 만랩이라..
은퇴 후 복귀 하고도
좀 은퇴했던 선배의 못함, 그러면서도 훈훈함으로 좀 했어야 되는데 - _-)
복귀 하고도 씹사기였어가지고 ..
오히려 엔비에이를 망쳤다는 소릴 들었었죠 .. 진짜 ... 어휴 ...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨