우리나라 프로농구에만 있는 독특한 규정

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[농구]우리나라 프로농구에만 있는 독특한 규정

4005 댓글수 15 조회수 963 03.03 05:06
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

일베충은참수해
난 정장입는게 규정이라는게 신기하더라 ㅋㅋ

축구는 츄리닝 입어도 되서 그런건지 실내 스포츠라서 그런건지
스타K
스포츠면 체육복이 왜 안돼?
성난고등어
오올~ 괜찮은데요 ㅋ
엑스트라1
한복 입는건 특이하네
골드닷
호오
헬리코박터균
꼭 정장입어야하는군요
다윗맨
호.... 처음알았네요..
토마토김치
좋은 문화
royno1
일종의 유니폼 이벤트같은거라 생각합니다. 좋네요 ㅎㅎ
서퍼플
오 첨알았어요..좋네요
3hyun74s
안되는 옷만 찍어줘도 될거 같은데... 한복 안되는건 아니라서 좋네요
어질고I슬기로운I별
처음 알았다.
기출문제
오홍
breakout
아무 쓸데없는 규정. 네가티브 방식으로 하지말라는것만 정하면 될껄 병신같은 늙다리들이 되도않는 문구 넣은것 뿐임
breakout
쓰잘데기 없는 구시대의 유물

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨