이란 여자 풋살대표팀

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[일반]이란 여자 풋살대표팀

ㄱ태공 댓글수 30 조회수 1,808 03.02 08:04
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

무적오징어
10번이 여자라는 게 더 놀라운데요 ㅋㅋㅋ
짱가1004
ㅋㅋㅋ 10번분은 정말로?
해참
10번은 남자여야 하지 않나..~~ 그런데 여자라니..뭔가 잘못된건 아닌지.
티카피아
남자들인데 왜 죄다 가슴이 튀어나와있지...ㅡㅡ
일베충은참수해
뽕차면 누구나 거유가 될수있죠
smallest
아 혼란스럽네 ㄷㄷ
가가공
10번 ㅎㅎㅎ
살라딘
엥? 10번???????
조플린
해괴한 놈들이네 ㅋㅋ
다윗맨
헐... 반전이네..
제셈
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
다가꼬가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;;;;
티아스
3번 너무 남자잖아
규야야
머여 ㅋㅋㅋㅋ
서퍼플
가지가지 한다 진짜..
성남산
대단한 사람들이네....
엑스트라1
ㅋㅋ 완전 사기꾼들이네
기출문제
컥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉조비
여자라고라고라
하마석
대단한 나라네요.
이아엔유
이거 웃으라고 올린 거죠? 사실일리가 없는데 ㅋㅋㅋ
노바스
10번은 풋살 완전 잘하겠는데....
ㅈㅅ
darangz
ㅋㅋㅋ 설마 웃자고 적은 글이겠지
레드스페셜
저래놓고 예선탈락하면 더 웃긴 거 아니냐
이까루스
잉??웃자고 만들어낸 거죠??
dddddeee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이아훈
엥??
3hyun74s
뭐야 저게 ㅋㅋㅋ
혀니켄
머야 ㅋㅋ
♣격하게♧
말도 안돼..

회원로그인

저장