축구선수 마네가 들고다니는 깨진 핸드폰

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]축구선수 마네가 들고다니는 깨진 핸드폰

다가꼬가 댓글수 22 조회수 1,957 2021.03.01 18:19
화이트배경 다크배경

연봉 1020만불을 받는 리버풀의 스타 플레이어 사디오 마네가 늘 액정이 깨진 아이폰을 들고다니는

것이 화제가 되자 이에 대해 본인이 답변한 내용입니다.

"내가 왜 10대의 페라리, 20개의 다이아몬드 시계 두대의 전용기를 가져야 하나요? 그게 세상에 무슨 도움이 될까요?과거에 나는 늘 배고 팠고, 농장에서 일했고 맨발로 뛰어 놀았고 학교에 다니지도 못했습니다. 

하지만 지금 나는 사람들을 도울 수 있습니다. 나는 학교를 짓고 가난한 사람들에게 음식과 옷을 나누어 주는 것을 더 좋아합니다. 그 동안 여러 학교를 지었고 경기장도 하나 지었습니다. 우리는 극도의 가난 상태에 있는 사람들에게 옷과 신발 그리고 음식을 제공하고 있습니다. 거기에 매달 70유로(약10만원)씩을 매우 가난한 세네갈 사람들 지역의 모든 사람들에게 생활비 지원 차원에서 주고 있습니다. 나는 값 비싼 고급차들과 고급 저택과 여행 그리고 심지어 비행기 까지 떠벌리고 자랑할 필요가 없습니다.  

나는 그저 내 나라 사람들이 삶이 내게 준 것들 가운데 조금 이라도 받아 누릴 수 있는 것이 더 좋습니다."

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

임시인
존경스럽네요
왕똘똘이
인성이 먼저 된 선수다!!! 멋지다~
메리지26
멋있어요....
가우자리
최고입니다.
미스틱리버
얘 경기장에서 온갖 더러운반칙 하는거보면 인성좋다기엔 ㅋㅋ 근데 마네가 성격도 엄청 조용하고 월드스타인데도 불구하고
사생활이슈 일체 없는걸로 유명함 박지성하고 비슷하달까
심심타파
다시 보게되는군요
일베충은참수해
예전엔 캉테가 저런 이미지 였는데 요즘은 뭐하고 사나 너무 조용하네
fjkngjfg
그러면서 에데르송 얼굴찢고 구급상자 발로차고 비달 뺨후리고 등등 악행은 왜그리 많이 저지르는거냐
이름이그게뭐야
폰은 깨졌는데 손가방은 좀 좋아보인다. ㅋㅋㅋ
시나브로79
멋지네요...
엔비카츠
개념있네요
뱅장
우와..
다윗맨
멋진말이네요.....
제셈
돈의 가치를 아는 남자~
수리투
잘한건 잘한걸로 칭찬좀 하면 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 딴 얘기들고와서 물타기를 시전하는 사람들이 보임? ㅋㅋ 진짜 칭찬에 인색하네
로빙패스
크 ㅋㅋ
슑드
보라고 꺼내들고다니는거아닌가?
기출문제
우왕
성남산
대단하다는 말박에....
봉조비
멋지다~
이빨구하나
대단하네요 자기만의 확고한 신념이 있어요
카울
ㅋㅋㅋ 손가방이 비싼건 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장