흔한 배구협회

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[배구]흔한 배구협회

Apoapsis 댓글수 22 조회수 1,265 03.01 13:56
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Artifex
양궁빼고 협회라는 새끼들은 진짜 씨뻘럼들
ssk0625
빡침을 넘어서 웃음밖에 안난다ㅋㅋㅋ 저런것들이 무슨ㅋㅋㅋ
돼지아부지
ㅆㅍ놈들이군요 정말 허허허
지금이라도 당사자들 다 이름 까발려서 엿 먹여야됨. 저런것들이 한자리씩 쳐먹고 있어서 문제....
대나무냠냠판다
진짜 개새끼들이네요
푸른늑대짱
쓰레기 집단이네 ㅎㅎㅎ
8qpwoei44
우리나라에 제대로된 협회 몇개 없음
골드닷
허 참나 ㅋㅋ
규야야
에휴....
침묵의고요
도대체 뭐하는 사람들이지...
와좌자
협회는 양궁빼고 정상이 없네
서퍼플
아 미친 진짜..
아이다람
다들 자기 생각밖에 안하네... 머 저런...
제셈
에효....
붉은자칼
진짜 양궁빼고 전부 해체해라 뭐하는거냐 -_-a;;; 코에걸면 코걸이고 귀에 걸면 귀걸이냐? 뭔 ;;;;;
slit
사람인가?
woo91
대단하네요 제대로 하는게 없는듯
연방의하얀사신
한국에 스포츠 협회라는 것 은 딱 하나 빼고 전부 쓰레기들 모임.
성난고등어
와.. 보다보니 화가나네..
기출문제
와..
4츄츄추
무능력한 협회사람들 다 벼락맞았으면 좋겠다
걸러내게
breakout
개새끼들 싹 다 몰아놓고 딱 죽기 직전까지 패야됨
breakout
양궁빼고 버러지새끼들만 모여있는게 협회 연맹

회원로그인

저장
커뮤니티