김동현 덩치 체감

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[격투]김동현 덩치 체감

Apoapsis 댓글수 29 조회수 1,723 02.28 14:40
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

강철지그
연예인중에 쌈 잘하는 어쩌구할때 김동현이 싹다 무시하고 비웃을수 있는 이유..ㅎㄷㄷ
조선절세민어
동현군 남포동에서 샌들신고 바로 옆을 지나는거 본적있는데 TV에서 봤던거하고 다르게 덩치 많이 크더더라구요,,
숯피노자
희안하네요~ 저도 남포동 곱창집에서 봤는데.. 아버지가 그집 단골이라 어릴때부터 다녔다던데. 그근처 살수도 잇겠네요.
EHfEHfdl11
와,, 집사부일체 볼때 별로 안커보엿는데 엄청 덩치가 크구나,,
아롱킴
덩치값 못하는 쫄보라 ㅋㅋㅋ
bread7
이글의 핵심은 문세윤이죠 ㅎㅎ
규야야
골격자체가...ㄷㄷ
다크엔젤님
와 진짜 골격 자체가 넘사벽이네...ㅎㄷㄷ
GigaSlave
매미킴?
기출문제
ㅎㄷㄷ
돼지아부지
승자는 문세윤 ㅋㅋㅋㅋ
무적오징어
문세윤 하면 너구리죠 ㅋㅋㅋ
스트라이크39
생각보다 김동현 더 크네요 ㅎㅎ
허니펀치
저 피지컬로 호들갑 떠는것도 1위지 ㅋㅋ 대탈출은 진짜 김동현 호들갑이 반 이상 해주는데.. 시즌4 언제할지, 보고 싶다 ㅋㅋ
2013SamSDS
관장님 ㅠㅠ
봉조비
말왕...몸이
대갈장군22
김동현 떡대가 장난이 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조플린
저 정도면 평소 체중이 110키로 아닌가
송아지님
유튜브에서 선수활동 접고 90kg까지 불었다고 본인 입으로 얘기는 하더만
다윗맨
김동현 운동할때보다 왠지 지금이 더 정답고.. 재밌는... ㅋㅋ 볼때마다... 재밌네요 ㅎㅎ
로빙패스
ㄹㅇ 탈피지컬
이아엔유
엄청나네 ㅋㅋ
부챗살펑고
ㅋㅋ 뭉쳐야 시리즈에서 코믹한 이미지로만 봐서 그랬는데...피지컬 엄청나네요
에릭남
와 이정도 일지는 몰랐어요ㅋㅋ
darangz
맘먹고 한대 치면 나같은 원샷원킬이겠지...
하얀곰
ㅋㅋㅋ 솔직히 김동현과 붙으면 질자신 있다.
빨강액션가면
ㅀㅎㅎㅎ
3hyun74s
하지만 호들갑이 아주...ㅋㅋㅋ
손님입장
와~ 안 꿇리네요 ㅎㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨