이강인 바르샤 영입 기사도 뜨네요

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]이강인 바르샤 영입 기사도 뜨네요

dishwalla11 댓글수 27 조회수 795 02.26 09:16
화이트배경 다크배경

과연 찌라시에 불과할지..아니면 영입에 관심이 정말 있을지...

전 개인적으로 레알보다 바르샤로 가는게 강인이 스타일에 더 맞지 않을까 싶네요

또 메시한테 어시해주는 꿀맛도...ㅋㅋㅋ 너무 행복 회로인가요..

어떻게든 발렌시아는 이제 탈출했으면 하네요....

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

슑드
화이팅
호키포키20
바르샤가면 한참 못나와요
포쇼쇼숑
돈발롱이라...
미스틱리버
이강인도 찌라시 엄청붙네...
김수한무두루미
에이전트가 일잘하고 있는거죠.
에실로테
한경기 잘했다고 이적설 왕창 붙는중 ....
기사나오는곳들은 뭐 대부분 .. 소설전문으로 쓰는곳이라 ㅋㅋㅋㅋ
다음경기 못하면 쏙들어갈 이적설 기사들 .....
리그 끝나고 나서 성적보고 이적설이 나와서 조금 정확하지 .. 지금 나오는 이적설은 .. 그냥 소설이라 생각하고 보면됨 ㅋㅋ
D명왕
이강인 소속사도 이제 정신 차렸는데 발렌이 꾸준하게 재계약 하자고 조르는데 이번만큼은 발렌시아 탈출 할걸로 보임.

최근 경기로 인해 이강인 인지도가 급상승 여파로 레알 바르사 유벤 언급 중 과연 어디로 갈지
클리크오
개인적으론 밀란도 관심갖는거 같던데...
밀란도 괜찮을듯. 프리킥 원툴이라고 욕쳐먹던 찰하노글루를 그나마 사람답게 만든 피올리가 있어서..
거기다가 지금 밀란 선수단이 즐라탄 뺴면 나이대가 다 젊은축이라.. 거기에 이강인 같은 타입의 선수는
밀란이 좋아할 선수.
티아스
중위권 팀으로 가야 선발 꾸준히 나올듯. 상위권 팀가면 출전도 쉽지 않아요... 여러 정치적인 것들도 많이 껴있어서..
Yaoming
발렌시아에서도 자리 못잡고 허덕이는데, 바르샤가면 더 못나올듯.
royno1
근데 거기 가서 뛸수있나...?
Ante7
아스날 와라
sealkino
바르샤도 잘하는 애들이 많아서.......
Dreamwalker
언론사 공신력이 중요한디
멕라렌3
메시도 곧 나가고 내리막길인 팀인데..ㅋ...출전보장만 해준다면야
루쵸곤잘레스
바르샤가 제일 잘 맞을거 같긴한데... 기회가 있을지가 모르겟네요. 이강인이 거의 주전급 위상의 유럽대항전에 나갈수 있는 팀이면 무조건 찬성입니다.
마네토
우리 강인이가 제2의 메시 반열에 등극할 날이 멀지 않음
허니펀치
이건 많이 심하게국뽕인데..
찐육덕파
싼맛에 들여와서 본전 생각할 필요도 없으니 안써도되고 돈 부족한 구단도 아니니 나중에 나가기도 어려울듯
style700
솔직히 이강인 지금 발렌시아 있기엔 너무 아까운 선수임 사실 20대 초반이면 한쪽에선 아직 어리니 차츰 올라가라 하는데
그건 좀 아님 축구 선수는 초반에라도 좋은팀 가서 그 기량을 더욱 더 끌어올리면 폭발할 가능성이 더욱 커짐
근데 나이들수록 진전이 없으면 선수 본인도 지치고 팀도 지치고 그러다 나이들면 어중간한 팀가서 세월보내다가 은퇴합니다
이강인처럼 실력되고 잠재력 높은 선수 그리고 그 마무리를 잘 지어줄 실력좋은 스타플레이어가 그나마 많은 빅클럽 가는게 훨씬 도움되죠
지금 발렌시아는 이강인이 다 해놓고 찬스 만들면 마무리 지어줄 선수가 없음 2000년대 발렌시아라면 모를까
일베충은참수해
내년이면 메시는 다른 팀 갈테고 메시 없는 바르샤가 과연 지금까지의 바르샤일지도 의문이고
바닐라빈라떼
축구 전문 사이트 보니까 공신력 없는 언론사 인것 같고 만약 바르샤 간다고 해도 바로 임대 보낼겁니다.
1년 정도 주전으로 뛸 수 있는 곳으로요 레알에서 뛰는 쿠보 생각 하시면 됩니다.
tkfwk
뛸수있는대로 가야됨
이재즈
가능할까요 ㅋㅋ
혀니켄
뛸수있는곳으로 가야죠
심심타파
이강인 거기서 과연 주전으로 뛸수 있을까요 발렌시아에서도 안되는데
아리보리
발렌시아가 찌라시 뿌리는 거 일수도있습니다.
일단 이강인이 계약은 거부하고있지 계약은 내년까지지 이번년도에 못팔면 공짜로 보내야 하니
조금이라도 더 받기 위해서는 경쟁자들이 많으면 많을수록 이적료는 올라가죠.
그래서 구단에서 퍼트리는 거일수도 있겠네요.
근데 바르샤는 강인이 자리에 데용이 있고 윙엔 뎀벨레. 메시가 있고..
과연 가서 자리가 있을까 의문이네요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨