국축판에 큰거 하나 터졌네요..

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]국축판에 큰거 하나 터졌네요..

축리기 댓글수 7 조회수 689 02.24 10:23
화이트배경 다크배경

사실이면 진짜 파장이 클거같은데.. 믿고싶지 않아요 ㅠㅠ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

클리크오
이럴때는 우리구단이 돈을 안쓰는 짠돌이 구단이라는게 다행스럽네..
저게 사실이라면 범죄자가 만약 우리구단 왔다면 엄청 역겨웠을듯..
에실로테
요즘은 불친절한 글이 자주올라오는듯 ㅋㅋㅋㅋ
무선일인지도 적어주든지 . 링크라도 주시지 ,......
대나무냠냠판다
https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=001&aid=0012221089
이거인거 같은데 스타 선수가 후배를 성폭행 했다네요..
에실로테
위글 보고 궁금해서 .. 축구들어가봤어요ㅎ
국축 뉴스는 들어가본적이 몇년만인듯 ... 이글보고 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해축만 매일 들어가다가 ......
암어위쳐낫어내니
89~90년생 전라도 출신 국대...
KANGOL
오 내가 95~00년생 대구 경북 출신 꼴통들 보는 거랑 같은 시선인건가 ㅋㅋㅋ
호날두의힘찬호우
아니겠죠...?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨