손흥민 유벤투스 찌라시 돈 지 얼마 안 된거 같은데 벌써 유벤투스 발 뺀다네요..

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]손흥민 유벤투스 찌라시 돈 지 얼마 안 된거 같은데 벌써 유벤투스 발 뺀다네요..

대나무냠냠판다 댓글수 18 조회수 715 02.24 09:07
화이트배경 다크배경

이적료 1350억이 비싸서 영입 포기할 듯 하다는데..유벤투스 말고 찌라시 도는데가 있었나요? 이번 시즌은 유로파 나가고 있고 현재 EPL순위는 14경기 남은 상태에서 9등..23년 6월까지가 계약 기간이라는데 어찌 될지 궁금하네요..손흥민 이적 의지가 강하다면 손흥민 선수 쪽에서도 뭔가 제스처가 있어야 하는데 딱히 그런게 없네요..토트넘 많이 사랑하는가 봐요..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

미지근한콜라
애매하죠 윙어 전성기가 30세면 끝나는데 큰돈들여 영입하면 지금같은폼 몇년 유지할줄알고 영입할까요.. 발기술, 패스, 피지컬이 뛰어난것도 아니라서..
넌나의비타민
애초에 영입 리스트에 올리기나 했었나
fandb1101
아시안이 자리잡은팀 옮기는게 좋은게 아닙니다.
대나무냠냠판다
그렇긴 하죠..기량 떨어져서 구단에서 방출 당하는 거 아닌 이상에는 그냥 한 구단에서 롱런 하는게 좋죠..또 누구에게나 적용되는 건데 다른 리그나 구단에 가면 또 적응기 필요한데 그냥 토트넘에서 어떻게든 우승하는게 베스트죠..
소라소라
토트넘 떠나서 잘 적응하리란 보장이 없으니
축리기
손흥민 인생에서 제일 어려운 선택일듯합니다 토트넘 재계약 관련은
미스틱리버
원래부터 찌라시였기에 신경도 안썼음
에실로테
레알 유벤 찌라시 나온곳이 ....소설 전문으로 쓰는곳이 여서 .... 믿을꺼 안되는 곳이였음 ...
현실적으로 코로나 시대에 .. 30살다된 선수를 1천억 이상에 영입할러면 ... 아무리 돈많은구단도 생각을 많이 해야될듯 ...
이적료를 대폭 줄이지 않는한 다른곳으로 이적하기가 ....
재계약을 하지않코 .. 22년 여름까지 간다면 ... 1년남아서 .. 어쩔수 없이 이적료 싸게 팔수도 있지만 ...
그때 토트넘보다 좋은구단으로 갈수있을지???
코로나 없고 .. 나이가 딱 2~3살만 적었어면 좋은곳으로 이적가능했을것 같은데 ....
과연 손흥민은 어떤선택을 할지 ㅎ
에실로테
이적기간도 아닌데 .. 나오는 이적설은 그냥 대부분 찌라시라 생각하면될듯 ㅎㅎ
남은기간 미쳐날뛰면 ... 아무리 30살된 선수라도 .. 서로 대리고 갈려고 할수도 있고 ....
남은기간 폭망하면 .. 아무도 안대리고 갈수도 있고 ㅋㅋ
시즌 끝나고 .. 성적나온뒤에 . 나오는 이적설이 그래도 믿을만 하지 지금나오는것들은 그냥 소설이라고 생각하면될듯 ㅋㅋㅋㅋ
대나무냠냠판다
그렇긴한데 이 루머라는게 참 궁금증을 유발시키니..ㅎㅎ
찐육덕파
큰 구단중에는 가능성 조차도 없을거 같네요
그러게 5년 재계약을 맺어준 전 에이전시가 개객끼임 진짜
일베충은참수해
우승팀 멤버인것도 아니고 개인 타이틀도 없고 방출 안당하고 토트넘에서 계약 기간 채울수만 있어도 성공한거임
게겐프레싱
도대체 무슨 생각을 하면 손흥민이 유벤투스 레알 마드리드 갈 수 있다고 생각하는건지?
전부터 쓰지만 손흥민은 너무 비싸고 나이도 많음.
지금 정도 성적 지금보다 3살 정도만 낮았을 때 기록했으면 모르겠지만 지금은 어려움.
일단 아시아 선수 중에서 30살 넘어서 제대로 활약한 선수가 거의 없음.
유벤이나 레알이 미치지 않고서야 손흥민 영입 안함.
카마마카
잘하긴 하지
호날두의힘찬호우
좀 더 큰 물에서 놀았으면...
졸린눈으로
기본적으로 토트넘은 전형적인 장사치 마인드라서 항상 적정가보다 비싸게 부르기 때문에 이적이 쉽지 않고, 또 유벤투스도 손흥민에게 좋은 좋은 팀은 아니라고 봅니다. 애초에 토트넘에서 재계약을 한게 굉장히 아쉬워요.
멕라렌3
너무 비싸서 쉽게 영입하긴 어려움..최상위권팀들도 큰돈쓰기 어렵고 일단 최우선으로 노리는선수가 음바페 홀란드라..
tkfwk
음바페 네이마르가 이적한다면 그냥 psg나 가서 우승컵들어야할듯

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨