추신수 KOB행~

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[야구]추신수 KOB행~

워닝문 댓글수 15 조회수 551 02.23 13:46
화이트배경 다크배경

신세계 이슈는 제대로 만들었네~

기량이 하양세이긴 하지만 이대호 보다는 잘하겠지~

올 시즌 기대해 볼랍니다~

근데 가족들은 두고 혼자만 들어 오는건가???

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

MonsterCat
혼자 들어오지 않을까요?
집 처분하기도 쉽지 않을꺼고
아들들 같은 경우는 미국시민권자에 그쪽에서 학교에 운동 같은거 하고 있으니
오마
kOB는 어딘가요?
월영사
KBO ㅋㅋ
오마
ㅋㅋ? 지금 웃음이 나옵니까? 그래서 추신수는 이중국적인가요?
빅스톤
아들 둘만 미국국적 취득했고 추신수와 와이프는 한국국적 유지 중입니다.
딸은 아직 2중이라네요
스카야
반 미국인인데 ㅎㅎ.
규야야
드디어 오긴 오는구나
Yaoming
근데 추신수라는 메이저리거가 한국리그에 오면 다들 좋아할줄 알았더니 그게 아닌가 보던데...
서퍼플
27억 받을만큼 할라나요..
성남산
혼자 들어와 부모님과 인천에서 같이 산다고 뉴스에 나오더군요
성남산
년봉중 10억인지 반인지 하여간 기부하려는듯....
찐육덕파
술처먹고 운전하다 걸려 뇌물 맥일려다 걸려 군면제 되니까 바로 국대 손절 아들새끼들만 바로 한국 국적 포기 ㅋㅋㅋ

실력이 좋아서 그렇지 양아치판인 야구판에서도 이만큼 쓰레기도 드뭄
제갈명
니네 나라로 꺼져라 스티브추
릴wz
에이전트 말로는 원래 27억 두배 이상으로 메이저 리그에서 오퍼왔었는데 (최소 5팀이상중 한팀) 신세계 첫번째 선수로 뛰어달라고 설득했다네요
3부르릉릉릉
그건 말도안되는 헛소리죠 27억원 2배이면 50억이넘는돈이고 최소 2년계약에 팀옵션인데 하기에따라서 더연장할수있는데 100~150억을 포기하고 한국을와요?? 5팀이아니라 진짜 많이 쳐줘야 2팀일꺼라고봐요
그것도 아메리칸 한정해서요. 내셔는 수비도안되는 DH선수를 데려다가 투수바꿀때 쓸리도없고.50억 DH는 그냥 도박성으로해보는거지 파워도 떨어지고 홈런도 못치는 선수를 50억이라.. 뻥튀기가 너무심한거같음..출루율하나 믿고 그러는거같은데 이제그것도 옛말이고.. 추신수 외야수비도 진짜 과대평가 받은선수중한명인데..
말년에 40살 아시아 선수를 50억이라........신빙성이 전혀없는 그냥 언플임..
만약 그게사실이라면 신세계에서 뒷오퍼가 더있었을꺼같음.
27+세금내주고+3년 계약이라던지.. 에이전트 말대로라면
신세계가 오퍼한건 100억~150억이 넘어간다는소리임 그래야 맞춰지니깐요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨