백승호 핫하네요..이 문제 제대로 해결 안 되면 선수 생활이 고달파질듯 합니다..물론 지금도 그렇지만요

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]백승호 핫하네요..이 문제 제대로 해결 안 되면 선수 생활이 고달파질듯 합니다..물론 지금도 그렇지만요

대나무냠냠판다 댓글수 14 조회수 792 02.22 18:15
화이트배경 다크배경

대가리 박고 수원에 잘못했다 빌어도 이미 늦은 상황인거 같은데..참 나이도 먹을 만큼 먹은 친구가 왜 이런 선택을 한 건지.. 해외에서 안 풀리니까 그냥 국내로 들어 온 것 같은데 분데스2에서도 활약하는 모습도 못 보여줬는데 k리그가 ㅈ으로 보인 건지..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아이언킹
잘못된 결정으로 현역갈수도 있겠네요 이렇게 한명의 선수가 가는건가
대나무냠냠판다
백승호 선수는 아직 아시안게임 금메달 없나요? 이승우 때 같이 차출 안 됐었나..
아이언킹
네 그때 부상이라 참여 못했습니다
대나무냠냠판다
아하..이러면 참..
leee00
박주영처럼 뒷통수 칠수 있을줄 알았겠죠 ㅋㅋㅋ
마네토
걍 깔끔하게 갔다와
클리크오
뭐 군대 현역으로 갔다오면 될듯.
불타올라
박주영은 아직도 대구 경북 지역에서 욕 먹고 있습니다. 축구에 관심없는 사람은 물론 모르는 일이겠지만.

포항이 키운거 뻔히 알면서 데려간 FC서울도 그래서 안 좋아 합니다.
티아스
상무에 입단하면 될듯
게겐프레싱
상무 가려면 케이리그 선수여야 합니다.
그래서 전북으로 가려고 했던거죠.
그런데 지금은 수원 외에는 갈 데가 없고 수원은 백승호 괘씸해서 우리도 필요없다 돈이나 달라 이런 분위기임.
돈과 위약금 수원에 주고 한국 구단에 가는게 현재로서는 최선임.
달려라11
뭔일 있었나보네요
조플린
돈 마련하고 깔끔하게 처리하지
축리기
백승호 선수 과연 어느팀으로 이적할지 궁금하네요
시나브로79
낙동강 오리알 될거 같네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활