캬 조코비치 호주 오픈 우승!

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[일반]캬 조코비치 호주 오픈 우승!

대나무냠냠판다 댓글수 7 조회수 197 02.21 19:57
화이트배경 다크배경

진짜 지리게 잘 합니다..랭킹 1등의 벽을 그냥 넥스트젠한테 보여줬네요.. 첫 세트 좀 비등비등하더니 7-5로 가져오고 2, 3 세트는 그냥 뭐 발랐네요..

6-2, 6-2... 메드베데프 그냥 멘탈 싸움에서 팍 밀려버렸네요 경험 부족..2세트에는 라켓도 던지고 안 좋은 모습 보여주더니 그대로 나가리~

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

일베충은참수해
나달하고 페더러는 이제 한물 갔나요?
대나무냠냠판다
솔직히 나달은 아직 괜찮은데 페더러는 갔다고 생각합니다..
7미치셨습니까
조코비치도 기량 참 오래 가네요
이빨구하나
기량이 죽질 않네요
게겐프레싱
페더러 나달 조코비치...
이 3명이 역대급 기량을 너무 오래 유지함.
30살 되면 퇴물 되는 게 테니스 선수였는데...
스포츠 과학 체계화로 선수 기량 오래 유지하는 것으로 생각하려고 해도...
이 3명 제외한 나머지는 30살 넘으면 기량 떡락하는 것봐서는 그것만도 아님.
PCDOSA
오....
티아스
테니스계 리빙 레전드... 그러고 보면 스포츠계에 2천년대쯔음해서 레전드 참 많이 나오네요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨