스카이 스포츠에서 선정한 EPL 역사상 최고의 영입

Home > 커뮤니티 > 스포츠톡

[축구]스카이 스포츠에서 선정한 EPL 역사상 최고의 영입

4005 댓글수 11 조회수 434 02.20 23:29
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

게겐프레싱
닥치고 칸토나죠.
칸토나 없었으면 퍼기 아이들 클 여유 없었을지 모르고 퍼기도 경질당했을지도 모름.
그럼 EPL 10년간을 지배했던 맨유도 없었음.
Yaoming
칸토나가 잘했다는건 걍 들어보기만 해서 알긴 알지만, 그래도 제이미 바디 아닐까요??
솔직히 제이미 바디 없었으면 레스터시티라는 팀이 프리미어리그 우승은 커녕 잔류조차 못했을거 같은데.
게다가 이적료도 바디가 젤 저렴함. 심지어 가장 최근 이적인데도 불구하고.
게겐프레싱
칸토나는 골도 많이 넣었지만 어시스트도 많았어요.
단순히 스트라이커가 아니라 경기 자체를 조율함.
여기에 리더쉽도 있어서 당시만 해도 어렸던 퍼기 아이들 이끌고 맨유라는 팀을 이끌었죠.
클리크오
개인적으로 바디, 바디가 저렇게 성공할거라고 예상한 사람 아무도 없을듯.
심지어 제이미 바디가 누군지도 모르는 사람들이 태반이었고, 이적료에 비해 엄청난 가성비임.
일베충은참수해
조뚜는 순위에도 없네

벌써 흔적 지우기 들어간건가?
대나무냠냠판다
ㄹㅇ 호날두 생각하면서 들어왔는데..같이 생각한 앙리는 순위에 있긴 하네요
Yaoming
근데 호날두는 맨유의 레전드 느낌보단 레알 마드리드의 레전드인 느낌이 강해서...
ssk0625
콤파니는 싸게 왔다는 건가
잘하긴 했지만 실력으로 넘버4는 아닌거같은데
착한아이z
칸토나는 싹수가 보엿던사람이고 실제로 없어도 맨유는 휘청해도 대체수단은있엇고 바디는 꼴지팀 드라마찍은거니까 저도 바디한표
수리투
오 콤파니가 껴있는게 오히려 놀랍네
Ante7
요즘 시장 가격 생각해보면 바디는 정말 혜자네요 ㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨